Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не привлекает типаж парней по дсц в натальной карте. Правда что у меня будет парень дева по натальной карте? ??

варя бойко Ученик (72), на голосовании 4 месяца назад
У меня асц в рыбах, а дсц в деве.. 7 дом в деве. Все говорят что это мой будущий идеальный партнер, но я не люблю дев, когда встречала людей дев они всегда были такими придирчивыми, душными и скучными. У меня с такими людьми вообще ничего гладко не слаживалось, это было невыносимо, мне больше нравятся люди постарше.. сильные, мужественные, целеустремлённые, инициативные, ревнивые и интересные, с такими людьми никогда не будет скучно.. Почему меня не привлекает типаж по дсц.. Какими качествами будет обладать мой будущий партнер? Какими будут отношения?
Голосование за лучший ответ
Chambambino Мастер (2112) 5 месяцев назад
не только в деве, но и в весах, партнёр может быть моложе Вас
инна бакута♍ Просветленный (22401) 5 месяцев назад
знак в 7 доме - это характер отношений в браке, а не солнечный знак супруга. и у вас там столько планет. муж может быть и не один. и знак весов включенный точно проявится.
Астролог, психолог Валерий Ветер Профи (601) 5 месяцев назад
Да не обязательно что Дева. Это широкий вопрос очень.
Потому что "привлекает" - это про Венеру, просто как про планету и ее свойства в конкретном гороскопе (связка Марс-Венера - хочу и делаю). А факт реализации событий в партнерской теме - управитель 7 дома и его констеляции. В отношении Девы ваша описательная хараеткристика тоже частями подходит, само положение DCS - это именно запрос, на тему партнерки. То, как данная тема видится самому нативу: рационально, осмыслено, интересно.
Кроме того, есть гендерные планеты, которые уже сигнифицируют что человек видит как типичное женское/мужское поведение, это связано уже с идентификацией человека из толпы, так сказать. Тот же Марс, опять же, действия четко ориентированные на желания. И тут, конечно, Солнце львиное брасается в глаза - власть, влияние, возраст (отцовский архетип, львицы частенько на папе застревают).

У сразу три знака активны, нужно их развести по углам, сначала, исследовать, а потом между всем найти залатую середину. Тогда и будете знать кто вам нужен.
Космос Оракул (68666) 5 месяцев назад
? дом показывает, кому нравитесь Вы. Люди с Солнцем Луной и Венерой в Деве считают Вас потенциальным партнёром.

2 и 5 дом показывают, кто нравится Вам. Вам нравятся люди с усилением знаков Телец и Рак. С любыми людьми-Раками Вам лучше не иметь дело, потому что это Ваш нисходящий узел.

В целом по карте тема семьи, детей и партнёров вне семьи - то, от чего Вам придётся отказываться по жизни. Это не Ваше предназначение (см. нисходящий узел). Поэтому в этой сфере будут проблемы, не зависимо от знака партнёра.
Паша Алексеев Высший разум (378343) 5 месяцев назад
Идеальный партнер это Солнце в противоположном знаке, идеал мужчины - Марс в карте женщины, замуж можно выйти по показателям 7-го дома, а можно и по показателям 1-го (от противного), а можно и по Любви, если приложить усилия, и оказаться в нужном месте и в нужное время, а заодно и сценарий соответственный написать...
Astro-Fan Мыслитель (7420) 5 месяцев назад
Знак десцендента не означает солнечный знак зодиака партнёра. Странно рассуждать о скучности людей знака дева и душности, учитывая что ваш Меркурий как раз в этом знаке- вы как дева думаете.

Кроме земных знаков, такой меркурий никого не зацепит. Насчёт остального не бывает так- либо данные неточные в карте, либо вы лукавите. Сходиться с кем-то не очень то и удается- 11 дом в козероге этому не способствует как и Сатурн в весах(если он точно там)-ему в этом знаке некомфортно. Квадратура Марс-нисходящий лунный узел тоже доставляет неудобства.
Похожие вопросы