Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+4

Программировать или моделировать?

Всем привет! Тут такое дело, работаю автомехом (Тягачи, самосвалы, миксеры и т.д.), мне 19, буквально недавно только начало приходить осознание того что такая работа заберет здоровье, нет ничего интересного (творческого), какой-то напряг работая на дядю, который говорит что куда почему, зачем и как...
Так вот, давненько занимался моделированием и программированием (смешивал), хочу остановиться на одной из этих сфер и все же думать головой и заниматься творческой деятельностью, нежели тупо крутить болты.
Что там, что там - направление GameDev.

Моделить мне дается чуть легче, могу дольше сидеть за компом и не уставать, а вот с программированием дела обстоят чуть иначе - читаю страуструпа (только начал, C++ под UE5), интересно, но туговатенько ( в плане медленно, понимать я +- все понимаю, решаю задачки, но как-то медленно ...)

Как быть? Хочу делать игры и может быть подарить миру какой-нибудь шедевр :D
Нейросети и AI я не беспокоюсь, мол заберет работу - нет, не заберет (По крайней мере у тех, у кого есть фантазия и творческое мышление).

СПАСИБО!

Дополнен

Через месяцев 8 уйду с работы (Я и учусь и работаю, домашку в колледж просто отношу).

По дате
По рейтингу
Новичок

Сколько дел можешь тянуть одновременно, столько и тяни (никто никогда не может знать какое из них пригодится в реальности)... работу автомехаником бросать тоже не обязательно. Всё. :)

Ученик

Работать грузчиком

Просветленный

Выбирай то, что тебе интереснее. Про нейросети плюсую.

Буду ждать инди игру под вашим началом 😃