Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого буя роллы часто распадаются? Воды в рис пробовал 100, 110% и 130%. Руки пробовал и мочить водой и не мочить.

Андрей . Мастер (2363), открыт 1 неделю назад
Рис клейкий. Пробовал и сильнее трамбовать циновкой, и слабее, стык с нори всегда идеальный, но постоянно вот такое рыхлое всё. И, главное, когда раньше делал с тем же рисом, то держалась форма нормально. Что может быть не так?
5 ответов
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344648) 1 неделю назад
ты бы уже определился и готовил что нибудь одно. а то роллы американские. нори японские. готовь корейский кимбап и все получится
Харе Кришна Туласи Мыслитель (7852) 1 неделю назад
....рис клейкий это хорошо, но он еще должен быть без воды совсем. И все остальные продукты тоже не мокрыми. Кладите риса чуть меньше.

И еще зависит от качества нори. Лучше если они достаточно плотные,
а то бывают как решето, такие не подойдут.
...это из моего опыта, может кто еще что-то подскажет.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (655524) 1 неделю назад
Иногда риса много , иногда рис плохой
Екатерина Конакова Профи (644) 6 дней назад
Мицукан обязательно нужно добавлять
Похожие вопросы