Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть СТОЙКИЕ матовые помады/блески?

Настя из Матрицы Мыслитель (8743), закрыт 2 месяца назад
Скоро выпускной 11 класс, нужны продукты, которые продержатся после хавчика
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (90599) 9 месяцев назад
такие только наклеивать на губы.как долбаный тинт.но не факт что ты и его не съешь.не надо травиться,еще раз накрасишь.в общем тинт пленка для губ.

https://www.wildberries.ru/catalog/137586819/detail.aspx
Остальные ответы
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104241) 9 месяцев назад
В "Парфюме Лидере" невероятно огромный выбор стойких матовых помад. От 99 до 999 руб. Впрочем, большой выбор косметики в любом сетевом парфюмерно-косметическом магазине. Главное, угадать с оттенком, поэтому нужны тестеры, которые в этих магазинах есть. Инфлюэнца, Севентин, Макс Фактор, лОреаль, Мэйбеллин (если найдете) и др... Но если еда жирная, даже самая стойкая помада слегка изменит первозданный вид. Поэтому кушать нужно аккуратно, стараясь не задевать помаду) Устойчивый блеск более-менее качества встречала у лОреаль, но у них небольшой выбор цвета, и любой блеск не так уж и устойчив во время еды, как матовая стойкая помада.
Sophia E Гуру (2627) 9 месяцев назад
Да в принципе все матовые стойкие. Мне нравится бренд Art Deco. на удивление при своей стойкости они еще и увлажняют и комфортно с ними.
Serenada Искусственный Интеллект (240741) 9 месяцев назад
Рассматриваете ли сегмент люкс или в бюджете ищете, но я настоятельно рекомендую , если хотите самую матовую из всех матовых с феноменальной стойкостью , эту помаду : И оттенок 574 божественный
На втором месте ,в моем топе матовых и стойких velvet Chanel.
Все что пробовала из более бюджетного сегмента , сильно но отлича́ется, друг от друга , если в бюджете поиск, так берите Белита ,дёшево и сердито ,не самое худшее качество помад,зато дёшево, не помню точное название матовой белитовской помады , купила на пробу, неплоха была но оттенки капец , ни один восторга не вызвал, но может палитру обновили ,этого я не знаю
Светла Просветленный (34206) 9 месяцев назад
После "хавчика", а значит, после N бокалов шампанского - кому уже нужна будет твоя помада, хоть суперстойкая? ☺ Ну, возьми с собой в клатч свою обычную помаду, подкрасишься.
Похожие вопросы