Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как уснуть при боле артрита

Здравствуйте, я уже 3 ночь не могу спать изза того, что у меня болит сустав на ноге, боль адская пить таблетки которые мне помогают не разрешают, так как они вредные для здоровья и больше 15 дней принимать их нельзя. Врачи ничего не говорят(тк я даже лежу в больнице) сделать они ничего не делают. Говорят побольше ходить, а как? я пройду и упаду на месте, посоветуйте как можно уснуть изза этой боли?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Попробуйте намазать обезболивающим гелем, мазью, чем-то подобным. Из лекарственных препаратов для приема внутрь очень советую артрофоон попробовать, при артрите ревматоидном мне выписывала ревматолог мой, отлично помогает устранить болевые ощущения, помогает выйти в ремиссию

Ученик

Тоже мучили боли в суставах, какие только не пила таблетки, желудок посадила из-за НПВП. Потом врач попался грамотный, прописал курс Амбене био. Вот с ним прошли боли, перестало суставы выкручивать. Как мне объяснили, этот препарат поддерживает здоровье суставов, не только симптомы снимает. И эффекта надолго хватает, у меня уже пару месяцев держится, а вообще до полугода обещают

Просветленный

Напейтесь Ибуклена. Он притупляет боль и от него хочется спать. Прям штуки 4 бахните.

Искусственный Интеллект

Что за артрит?

Знаток

Попробуй весь день не лежать все максимум сидеть а потом под конец дня лечь и уснуть с кайфом но а щас как уснуть не знаю ,