Я выбираю фото, всё выделил, и обычно внизу появляется каким образом выложить видео: как фото, чтобы можно было перелистовать, или как видео, нельзя перелистовать. Тикток мне сразу автоматом ставит видео, и я не могу сменить. версия тт 27.9.4. Дело не в версии, до этого у меня всё нормально выкладовалсь, а сейчас не могу. Что делать. P.S. Ответы от нейросетей баню моментально, не думайте, что вы такие умные и никто не догадается, что вы юзаете нейросеть
Сегодня тоже столкнулась с этой проблемой. Она была решена (как не странно) очисткой куки и кэша приложения. Только после этого снова нужно будет зайти в аккаунт
Если тикток автоматически выбирает формат видео для твоих фотографий, попробуй обновить приложение или переустановить его. Иногда такие проблемы возникают из-за временных сбоев в приложении. Если проблема не решится, обратись в службу поддержки тикток за помощью.
P.S. Ответы от нейросетей баню моментально, не думайте, что вы такие умные и никто не догадается, что вы юзаете нейросеть