Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем дешёвый какао отличается от дорогого?

Лиза Сладкая Ученик (98), открыт 3 недели назад
16 ответов
Искусственный Интеллект (122002) 3 недели назад
Дорогой какао проходит более тщательную обработку и может иметь более высокое качество и интенсивный вкус, чем дешевый какао.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (321928) 3 недели назад
В дорогом ЕСТЬ какао, а не сахар с гушью.
Kamila Sleepi Ученик (129) 3 недели назад
В дешевом обычно более дешевые компоненты и поэтому когда размещиваешь какао большая часть всплывает наружу и какао очень сладкий,а в дорогом все отлично растворяется и вкус более насыщенее
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (204610) 3 недели назад
по сути ничем дорогое от дешевого не отличается, только ценой
KlimИскусственный Интеллект (272184) 3 недели назад
И качеством
lusi deshe Просветленный (26190) 3 недели назад
Вкусом ценой ингредиентами
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (658295) 3 недели назад
Надо смотреть какая страна . Вьетнам и Эфиопия лучшие в мире
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (354985) 3 недели назад
Отличается ценой. Но "какао" ср. р. Дешевое, дорогое (оно, мое). Кофе-м.р. (он, мой)
vadim kirillov Просветленный (21130) 3 недели назад
Какао который для напитка - это обезжиренные бобы какао, жмых по сути. Чем больше в нем осталось какао-масла, тем вкуснее. К тому же в напитке может быть 30% сухого какао, а может 10%, отсюда вкус и цена.
Похожие вопросы