Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает на первом режиме очиститель дворников лобового стекла ВАЗ 2114

Максим Профи (533), на голосовании 9 месяцев назад
Проблема такая мужики. У меня автомобиль ВАЗ 2114 и буквально позавчера у меня перестал работать дворник на первом режиме, второй и третий режим работают. Все провода которые идут на коробку предохранителей проверил, зачистил контакты. Реле поменял думал дело в нем. Поменял так же переключатель, думал может в нем причина, что то там сгорело. Проверил все предохранители, целые они. В чем еще может быть причина? Повторюсь не работает только первый режим дворников.
Голосование за лучший ответ
алты-балты Искусственный Интеллект (337091) 10 месяцев назад
блок предохранителей вечно живёт в болоте. Он мог изнутри сгнить
Noname Просветленный (23389) 10 месяцев назад
На первый и остальные режимы разные цепи подачи питания и разные предохранители.
МаксимПрофи (533) 10 месяцев назад
Предохранители и реле все целые я несколько раз все проверял, даже новые покупал и менял их.
Noname Просветленный (23389) Хорошенький, Значит, в проводке дело. Надо провода прозванивать.
NonameПросветленный (23389) 10 месяцев назад
Сэм Тигр Просветленный (31646) 10 месяцев назад
Моторчик меняй.В нем проблема.Внутрь вода попала,провода на обмотку первого режима сгнили.
NonameПросветленный (23389) 10 месяцев назад
Да, и обмотки режимов разные. Видно по схеме.
Максим Профи (533) Noname, А может быть такое что блок с предахранителями под ним контакты просто окислились и их нужно зачистить и посмотреть на наличие влаги под ним?
Похожие вопросы