Букмекерская компания МЕЛБЕТ как удалить данные и что может пойти не так
lwqq lwqq
Ученик
(112),
на голосовании
4 месяца назад
В канале в телеграмме случайно наткнулась на ссылку букмекерской компании МЕЛБЕТ. Стало интересно как оно работает и что это, начала регистрацию, заполнила номер телефона, почту, подтвердила номер телефона. Когда нужно было писать паспортные данные остановилась, подумала что мне это вообще не надо и вышла из аккаунта (кнопки для удаления аккаунта не было). Позже мне позвонили из букмекерской компании (это вроде как была компания ЕДИНЫЙ ЦУПИС), спросили имя, я сбросила не сказав. После этого позвонили ещё раз, сказали то же самое, но в этот раз я заблокировала номер, если это как то поможет, то звонили с номера +74952813210. На почту пришло сообщение с подтверждением почты от ЕДИНЫЙ ЦУПИС, почту подтверждать не стала и ничего не сделала с письмом кроме прочтения. Вот и возникли вопросы:
Удалятся ли мои данные в данной букмекерской компании сами через какое то время если не заходить на сайт со ставками?
Как я говорила выше, я заблокировала номер с которого звонили, так вот:
о чем они могли сказать и произойдет ли что то из за того что я заблокировала данный номер?
Есть ещё какие-то нюансы?
Я пыталась гуглить, но везде разная информация, поэтому кто знает, расскажите пожалуйста, я вообще не разбираюсь в этой сфере
Вот и возникли вопросы:
Я пыталась гуглить, но везде разная информация, поэтому кто знает, расскажите пожалуйста, я вообще не разбираюсь в этой сфере