Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли новичку покупать машину 200 лошадей?

lol fake Ученик (92), на голосовании 4 месяца назад
Я фанат японский машин, очень нравится тойота гт86. Хотел бы услышать мнение, стоит ли ее брать новичку. Это будет первая машина, но она 200 лошадей. Где то читал, что первую машину лучше брать до 150 лошадей. Так ли это?
Голосование за лучший ответ
Петя Александр Ученик (198) 5 месяцев назад
Если там будут настоящие лошади
Стивен Петров Просветленный (24166) 5 месяцев назад
билет в один конец, прослужит до конца жизни
Чел ТиппоУченик (111) 5 месяцев назад
Лучше купи 200 лошадей, а потом продай подороже.
ПрицелПросветленный (40191) 5 месяцев назад
Короткой жизни, заметь
Мамут Рахал Мастер (2205) 5 месяцев назад
Нет конечно, бери, кайфовать будешь, привыкнешь быстро
серёга пират Ученик (120) 5 месяцев назад
лучше 200 лошадей купи, машина это так
Qefa Erabds Гуру (3100) 5 месяцев назад
Если уж так хочется дрифтить то найди какой нибудь участок дороги за городом например или круг чтоб не вшататься в столб а выбор лошадей зависит от веса и авто и как она ехать будет
Глеб Соловьёв Гуру (3055) 5 месяцев назад
да нет разницы впринципе. Главное не превышать ту скорость, на которой ты можешь адекватно реагировать на происходящее на дороге и управлять машиной. Так то раньше машины делали реально для людей и навека, в отличие от современных оверпрайснутых тазов
А Б Б А Оракул (96841) 5 месяцев назад
таета хароший машин. Но навичку иво брать ни стоит. Жалка убивать хароший машин
Егор Гуру (4861) 5 месяцев назад
Бери сразу Ламборгини)))
Hashimoto Искусственный Интеллект (185377) 5 месяцев назад
Первая машина должна быть
1: Относительно небольшой, так как "корабли" сложней парковать, а также маневрировать.
2: Относительно простой и надёжной, так как новички ещё плохо чувствуют машину, да и вкусы-предпочтения ещё особо не сформировались. И ваще, главное - это "набить руку" - научиться хорошо водить, а потом уж можно и выпендриваться.
3: Дешевой в обслуживании (ну это понятно)
4: Достаточно ликвидной, чтобы после того, как накатался можно было продать следующему новичку при этом не сильно потеряв по деньгам.
александр Оракул (99140) 5 месяцев назад
ЕГЭ сначала сдай)))а потом мечтай...
Мореход Искусственный Интеллект (603698) 5 месяцев назад
Лучше 200 свиней купить и открыть ферму
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107939) 5 месяцев назад
Какая разница к чему привыкать, можно и мотокаляске начудить.
КГН Оракул (77883) 5 месяцев назад
Лично я не фанат Японии, а тем более тойоты.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110742) 5 месяцев назад
200 лс это не много, но у неё задний привод, что бы подрифтить можно было, правда по умолчанию там траекшан контроль есть . Хорошая машина.
Перекур Мудрец (18745) 5 месяцев назад
новичёк ли старичёк ли главное фанат, эт уже о многом говорит..... иди да покупай. Главное чтобы мозги были в башке нормальные чтоб по асфальту не фанатели.
E38 Мудрец (15726) 5 месяцев назад
Да почему нет, никогда не понимал всех этих стереотипов про новичков. Тут зависит от человека, если у него хорошо получается водить, есть способность, интерес, ответственность, если он в адеквате, то неважно, новичок он, или у него 5 лет стаж, или 25, он будет ездить аккуратно. Но я не знаю, у меня был опыт езды на машине около 270 л.с., но я уже не помню ощущения, на 200 не ездил, так что разницы между 200 и 150 не могу сказать. А там уже Вам решать. Но чем мощнее и объемнее двигатель, тем больше расход и выше налоги, об этом тоже надо помнить.
Сергей Гальчанский Просветленный (45788) 5 месяцев назад
убиться то да.....машина провоцирует на необдуманные действия..
Похожие вопросы