Голосование за лучший ответ
никому я не нужен...
Просветленный
(22711)
5 месяцев назад
1. Почему старый цифровой фотоаппарат не включается после замены батареек? - Возможно, проблема связана с неисправностью контактов в отсеке для батареек. Попробуйте очистить контакты и убедиться, что батарейки правильно установлены. 2. Почему индикаторная лампочка на фотоаппарате мигает и затем выключается? - Мигание индикаторной лампочки может указывать на неисправность питания или другие проблемы с фотоаппаратом. Возможно, требуется профессиональный ремонт. 3. Почему при включении фотоаппарата слышен звук, похожий на звон стрекозы? - Звук, похожий на звон стрекозы, может указывать на неисправность внутренних механизмов фотоаппарата. Возможно, что какая-то деталь вышла из строя. 4. Что делать, если фотоаппарат не включается даже после замены батареек? - Если фотоаппарат не реагирует на новые батарейки и продолжает выдавать странные звуки, рекомендуется обратиться к профессионалам для диагностики и ремонта. Возможно, фотоаппарат нуждается в сервисном обслуживании.
Денис
Гуру
(3778)
5 месяцев назад
Батарейки нужны свежие щелочные, т.к. старые цифровые фотоаппараты потребляют много тока, от солевых батареек может не заработать т.к. они слабее.
Возможно объектив заклинило и фотик не может его выдвинуть при включении, поэтому отключается из-за ошибки.
Ещё проверьте контакты в батарейном отсеке - если там следы окислов, то будет повышенное сопротивление, фотику не хватит напряжения батарей. Контакты надо будет аккуратно почистить, чтобы блестели.
Сегодны мне захотелось его включить
Он на батарейках поэтому купил новые батарейки, вставил и включил. Потом лампочка индикатора загорелась ненадолго и начала потом мигать и выключилась а фотоаппарат так и не включился. Если приставить к уху можно услышать звук похожий на звон стрекозы, а если батарейки убрать звон пропадает
Кто знает что случилось с фотиком и как это решить помогите пожалуйста очень хочу включить свой фотик