Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От шампуней начинает чесаться голова ,подскажите пожалуйста,что делать

Akemi Okudo Ученик (68), на голосовании 4 месяца назад
Мне приходится часто менять шампуни,потому что через месяц использования у меня начинается на них что-то типа аллергии. Начинается перхоть и голова чешется,я уже все шампуни пробовала,от самых дешёвых за 100р до дорогих 5000р и каждый раз одно и то же,был один шампунь где-то рублей 300 стоил,в магните взяла,от которого такого долго не было,но стоило мне уехать к родителям и помыть голову их шампунем (там неплохой шампунь,мама покупает какие-то типа крутые),как началось,тот шампунь тоже стал давать такую реакцию,пришлось менять,кто-то сталкивался с таким? голову я тоже по разному мыла,держала шампунь,смывала сразу же,терла голову,не терла,ничего не меняется,а сейчас в жару это ухудшилось,кто-то сталкивался с подобным? Если да ,подскажите пожалуйста,у вас получилось от этого избавиться?
Голосование за лучший ответ
one Гуру (2731) 5 месяцев назад
Хозяйственное мыло
Akemi OkudoУченик (68) 5 месяцев назад
кстати,надо бы попробовать
барбаливай вай вай Ученик (202) 5 месяцев назад
купить нормальный шампунь
я написала,что я перепробовала массу шампуней,в проф магазинах брала,ничего не меняется
Крокус Искусственный Интеллект (221864) 5 месяцев назад
На то и направлено, чтобы больше брали разные шампуни. Денег то много, куда их девать-то?..А если будешь мыть башку "Детским мылом", да каждый раз, то Они и призадумаются (производители); чё это никто не берёт наши шампуни? Но дураков то много...
Вика Канюкова Ученик (237) 5 месяцев назад
Побриться налысо и голову влажной салфеткой протирать
Валерия Маркова Мастер (1313) 5 месяцев назад
Может быть, дело не в шампунях, а в проблеме с кожей головы? Не пробовали аптечные шампуни? Нафтадерм помогает убрать перхоть. Его рекомендуют даже при себорейном дерматите и псориазе кожи головы.
надо будет попробовать,спасибо
Малькова Светлана Мудрец (10566) 5 месяцев назад
Проблемы с кожей головы нужно искать для чувствительной кожи и нормализуется. К примеру VELOUR Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы
?спасибо,попробую поискать и купить
Ольга Лисина Гуру (4697) 5 месяцев назад
Попробуйте шампунь физиологический Церафавит Либридерм, он даже атопикам подходит, не сушит, успокаивает кожу головы, хорошо ухаживает за волосами.
благодарю?,попробую ,просто щас опять поменяла шампунь на мужской какой-то дешёвый и опять все нормально,но надолго ли это?
Анна Семенова Ученик (222) 3 месяца назад
Посоветуйте хороший шампунь от перхоти! Покупала низорал, сульсену. После применения на 2 день все по новой!
Ольга ОрловаУченик (170) 3 месяца назад
Не то действующее вещество. Лично мне помог другой
Анна Семенова Ученик (222) Ольга Орлова, Какой?
Похожие вопросы