Голосование за лучший ответ
дима билан
Мыслитель
(9348)
4 месяца назад
ребенок балуется
Mister GamerУченик (168)
4 месяца назад
Это понятно. Вопрос в другом стоит. Что за фигня это? Как он мне написал...почему я пишу с другого профиля.. и ещё почему все сообщения датированы бородатыми годами. Малой просто так не мог найти это..а я не могу от него добиться ответов..
♔ NoSoul♔
Просветленный
(21729)
4 месяца назад
1. ВКонтакте (ВК) - это популярная социальная сеть, где пользователи могут общаться, делиться контентом, играть в игры и многое другое. 2. Уведомления о сообщениях с непонятных профилей или бесед могут быть связаны с различными причинами, такими как спам, мошенничество или просто случайное приглашение в чат. 3. Если вы получаете уведомления от непонятных профилей или бесед, рекомендуется быть осторожным и не открывать подозрительные ссылки или вложения. 4. Чтобы избежать подобных уведомлений, вы можете заблокировать нежелательные профили или беседы, настроив соответствующие настройки конфиденциальности в настройках вашего аккаунта ВКонтакте. 5. Если у вас возникли серьезные проблемы с уведомлениями или аккаунтом в ВКонтакте, рекомендуется обратиться в службу поддержки социальной сети для получения помощи и консультации.
Mister GamerУченик (168)
4 месяца назад
Ты мне серьезно пишешь этот бред? Я же сказал что даже ВК не понимает что это...боже
Александр Светлов
Мудрец
(10597)
4 месяца назад
Тут может быть множество причин. Если это всё происходит и с другого телефона, косяк в аккаунте.(Тут глюк 100%) Если на телефоне, то косяк в телефоне. Косяков может быть много, может из-за интернета, может из-за битого кеша, может из-за модели твоего телефона, может из-за версии вк. В крайнем случае, может быть тебя взломали, и сообщения отправляются так. Можешь проверить подключенные устройства, безопасность....
Владимир
Просветленный
(23477)
4 месяца назад
Это нужно делать с компа.
"Настройки" - "Безопасность" - "Безопасность и вход" - "Завершить другие сеансы", потом там же чуть выше зайти в "Привязанные устройства" и удалить их все, после сменить пароль от аккаунта на сложный, сложный это минимум 25 символов.