Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за бред с ВК?

Mister Gamer Ученик (168), на голосовании 3 месяца назад
Недавно стал замечать что мне приходят уведомления о сообщении. Причем с непонятного профиля 6666....(?) или беседы.. Она открывается каждый раз отдельной вкладкой в приложении ВК . Я вообще не понимаю что это, и откуда оно вообще..да и вообще что с этим делать?? Видео этого бреда..
Дополнен 4 месяца назад
Вот нормальное видео с этой дичью
https://vk.com/clip388185389_456242336?c=1
Дополнен 4 месяца назад
Вся суть в том..почему тут сообщения датированы бородатыми годами..и как это вообще убрать. Мне даже техподдержка ВК не может сказать что это такое.. Забыл добавить что если я пишу сообщение, то пишу как раз этим профилем 6666..(и т.д.). Помогите разобраться.
Голосование за лучший ответ
Га Ноцри Мастер (1432) 4 месяца назад
Вирусы.
Mister GamerУченик (168) 4 месяца назад
А конкретнее? Что это такое?
дима билан Мыслитель (9348) 4 месяца назад
ребенок балуется
Это понятно. Вопрос в другом стоит. Что за фигня это? Как он мне написал...почему я пишу с другого профиля.. и ещё почему все сообщения датированы бородатыми годами. Малой просто так не мог найти это..а я не могу от него добиться ответов..
Mister Gamer, разобрались?
Савва Глотов Знаток (311) 4 месяца назад
а не надо было цп в вк искать
Camennn Camennn Знаток (308) 4 месяца назад
просто какой то кид балуется.
Тут вообще не про это. Сам вопрос в том что это за фигня. Причем непонятно как это малой наткнулся вообще на это..и почему я будто с другого профиля пишу.
744 + 744 Мудрец (12624) 4 месяца назад
номер твой нынешний уже был кем-то использован, это глюки вк, видимо
Не...ну я помню что писал сообщения в 2017.. и именно эти. Но откуда и из какого пепла они возродились до сих пор понять не могу.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (183879) 4 месяца назад
Если бы мы знали что это такое, а мы не знаем что это такое, и х** знает что это такое, с чем её едят
имя фамилия Оракул (75329) 4 месяца назад
Какому-то маньяку ты приглянулся.
♔ NoSoul♔ Просветленный (21729) 4 месяца назад
1. ВКонтакте (ВК) - это популярная социальная сеть, где пользователи могут общаться, делиться контентом, играть в игры и многое другое. 2. Уведомления о сообщениях с непонятных профилей или бесед могут быть связаны с различными причинами, такими как спам, мошенничество или просто случайное приглашение в чат. 3. Если вы получаете уведомления от непонятных профилей или бесед, рекомендуется быть осторожным и не открывать подозрительные ссылки или вложения. 4. Чтобы избежать подобных уведомлений, вы можете заблокировать нежелательные профили или беседы, настроив соответствующие настройки конфиденциальности в настройках вашего аккаунта ВКонтакте. 5. Если у вас возникли серьезные проблемы с уведомлениями или аккаунтом в ВКонтакте, рекомендуется обратиться в службу поддержки социальной сети для получения помощи и консультации.
Ты мне серьезно пишешь этот бред? Я же сказал что даже ВК не понимает что это...боже
хa0с Искусственный Интеллект (111695) 4 месяца назад
сам решай свою проблему
раз наши ответы тебе по барабану
Ещё один обиженка? Серьезно?
Для чего тогда функция полезного и бесполезного ответа? Тем более большая часть ответов напрочь ненужная. Зачем мне рофлы рандом челов если я задал вопрос серьезно.
Алекс Знаток (356) 4 месяца назад
на тебя наверное кинули докс, сват, мусаров, и конечно же спортиков
Александр Светлов Мудрец (10597) 4 месяца назад
Тут может быть множество причин. Если это всё происходит и с другого телефона, косяк в аккаунте.(Тут глюк 100%) Если на телефоне, то косяк в телефоне. Косяков может быть много, может из-за интернета, может из-за битого кеша, может из-за модели твоего телефона, может из-за версии вк. В крайнем случае, может быть тебя взломали, и сообщения отправляются так. Можешь проверить подключенные устройства, безопасность....
Wnale Nerd Мастер (2036) 4 месяца назад
Сбой в самом ВК. Что - то произошло и эти сообщения приходят именно на ваш аккаунт. Пароль попробуйте поменять - тогда возможно пройдёт.
Владимир Просветленный (23477) 4 месяца назад
Это нужно делать с компа.
"Настройки" - "Безопасность" - "Безопасность и вход" - "Завершить другие сеансы", потом там же чуть выше зайти в "Привязанные устройства" и удалить их все, после сменить пароль от аккаунта на сложный, сложный это минимум 25 символов.
Похожие вопросы