Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Метание между двух огней. Как быть?

В общем, проблема такая. Я 4 года дружила с мужчиной, который болен. Старше меня на 2 года, но секс был редким и некачественным (видимо, по болезни). Но зато он мог разговаривать по душам, выслушать мои проблемы, связанные с какими-то душевными переживаниями, насчет родителей, например, дочери, сестры, племянников даже, всеми семейными секретами могла с ним поделиться и получить совет. Когда я не в настроении, мог меня в порядок привести одним лишь веским словом.

К нему часто заходил его младший брат младше меня на 3 года, и так получилось, что он заинтересовался мной. Позже окликнул меня на улице, и слово за слово обменялись телефонами. Я была не против, так как мне нужен был здоровый любовник, и импонировало то, что есть внешнее сходство, так как они родные братья. Мы начали встречаться. Он тоже одинокий, как и старший, давно разведен. Но оказалось характер у него совсем другой. Он собственник. Сперва терпел, что продолжаю ходить к старшему брату, понимал что ему тоже нужно общение, моя поддержка. Но однажды напился и камнем пробил мне пластиковое окно, это было легко так как живу на втором этаже (не насквозь, внутренний слой стекла не повредил, треснуло внешнее, но не суть важно). Я как раз ночевала у дочери, он еще позвонил в 3 ночи и сказал, что меня дома ждет сюрприз, и это как первое предупреждение, если буду продолжать ходить к брату, то моя квартира сгорит. И заставил меня ночью по видеовызову покрутить камеру еще и показать постель, чтобы убедиться, что ночую не с мужиком каким-нибудь, не с отцом дочки например. Наутро когда я пришла домой и увидела трещину на стекле - я не стала грозить ему полицией. Написала ну что ж молодец. Спасибо. Ну типа сарказма. Он сразу же позвонил, каялся сказал что все восстановит за свой счет, вызовет мастера. Но при этом не хочет больше терпеть чтобы я еще с кем то кроме него общалась. В этот же вечер напросился ко мне с ночевой. Всю ночь мы занимались любовью опять. Я отчиталась, что брата его вроде как бросила. Продемонстрировала переписку, где шлю его на йух.

Наутро когда он ушел мне стало тоскливо. Стало не хватать общения со старым больным другом. Стало еще и жалко его. Я снова написала старшему. Тот ответил, долго ждать не пришлось. До этого он все знал, я сама ему рассказала что гуляю с его младшим братом и он разрешал ему было все равно, лишь бы приходила готовила ему поесть хотя бы пару раз в неделю он не ревновал, и приставать ко мне больше не собирался просто, раз брат со мной теперь спит. И меня это все устраивало. Но после истерики младшего, на это утро он мне написал: "Выбирай или я, или он. Мне нафиг не надо терпеть его заячьи концерты, определись уже наконец, а то мечешься между двумя херами". А я ответила, что они нужны мне оба. Он тогда сказал, чтобы я больше его не беспокоила.

Его младший брат материалист. Собственник. Воспринимает меня как вещь, как куклу. Бывает звонит и даже часто, когда захочет сам. И вопросы какие-то поверхностные, ну с ним не поговоришь о семье, о проблемах. Просто тупо че делаю, какие планы на вечер, типа того. И когда отвечаю вижу что не слушает, ему главное просто мой голос как фон, типа музыки звучит и ладно. И его раздражает, когда я проявляю инициативу и названиваю или написываю ему сама.

Со старшим обоюдно могли друг другу писать. То он, то я и никто не в обиде. Если рассказываю что-то то получаю советы, а не просто мой голос или писанина типа бубнежа как радио послушать...

А этому просто надо чтоб как резиновая баба лежала, пришел надул вытрахал и никому не дал) когда ЕМУ охота поговорить, сделал видеодозвон кукла рот пооткрывала, че-то провякала и слава богу... главное, держать в собственности. Чтоб ни с кем и никуда. Только его.

Привыкать? Раз выбрала. Но, немного одиноко...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Слишком много написано..лень читать

Оракул
11мес

Как хотите, так и делайте.
Нравится такая жизнь - продолжайте жить, не нравится - меняйте то, что не нравится.
Я так понимаю, Вы живете на некоем необитаемом острове, где других мужчин нет, только эти двое.

Искусственный Интеллект
11мес

Спроси хоть дважды, но тем не менее имей свое мнение