Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если власть будет формироваться через выборы, вопрос времени, когда на них победит ставленник Запада

Федор Конев Ученик (155), на голосовании 6 дней назад
Однажды Путин уйдет. Следующий глава будет как определяться? Через выборы. А на выборах побеждает не тот, кто хорошо воюет, а тот, кто хорошо сознанием манипулирует. Чемпион в этом деле Запад. Он через подставных фигур приведет к власти Горбачева №2, и далее повторится судьба СССР

Что делать с этим? Демократический способ формирования власти - это неизбежная смерть России. тут вопрос времени, когда США своего на кресло президента протащат. ну и дальше все понятно.

Есть надежда на новое патриотической движение амористов (название не от слова "любовь", амор, а от книги "Аморизм"). Они предлагают кардинальную смену системы. Очень необычно и даже пугающе...
Голосование за лучший ответ
Ev Fed Оракул (69204) 1 месяц назад
Как ставленик Запада будет хуже ставленника банды жуликов и воров
Василий Котиков Искусственный Интеллект (177234) 1 месяц назад
Тогда нам всем труба. Ведь ставленник запада станет работать на запад , а не на страну. В этом мы убедились ещё в 90-тых. Так что в ближайшее время это не пролезет. А за это время амеоика утонет, по прогнозам учёных, а ЕС развалится. Поэтому и ставленников уже не будет
French Connection Мыслитель (9647) 1 месяц назад
Демократический способ формирования власти это залог развития и процветания любой страны. РФ в данном случае исключением не является.
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
Вы сыплете штампами. Как и я в недавнем прошлом. Все просто, все понятно. Я не представлял, что какая-то инфа может поколебать мою уверенность в демократических ценностях и все что с ними связано. Совсем недавно под каждым Вашим словом бы подписался. Но не теперь...
Понимая, что вряд ли Вы последуете моему совету (по себе вчерашнему сужу), но все же скажу...
Очень рекомендую к прочтению книгу "Аморизм". Ищется по запросу легко, скачивается бесплатно. Из пяти баллов я бы ей поставил шесть
Алексей Скороваров Высший разум (259870) 1 месяц назад
Не переживай, преемник Путина будет подготовлен таким, каким надо. И избран совершенно демократическим путем.
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
Перед крахом СССР говорили, что народ у нас не дурак, и не допустит во власть ставленника Запада.
Потом пришел Горбачев, и СССР не стало
Теперь снова говорят, что народ у насс не дурак, его вокруг пальца не обведешь, и он не допустит ставленника Запада.

Как думаете, кому выгодно распространять такую успокаивающую информацию в такое сложное время?
Алексей Скороваров Высший разум (259870) Федор Конев, А народ тут не причем. В отличие от позднего СССР, костяк нынешней власти в России составляют государственники, а не приспособленцы. И это и есть гарантия недопущения во власть западных ставленников.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (324752) 1 месяц назад
*Владимир очередной* не допустит *лже Михаила Гэ*. Ни на выборах 2036г не позднее,так думаю.
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
И на чем основано Ваше утверждение, что не допустит? Если на том же самом, на чем были основаны заявления советских граждан, что не допустит советский народ распада СССР или прихода к власти предателя, который развалит СССР, то как показывает история, одного этого маловато
Академик Оракул (83259) 1 месяц назад
К сожалению фантазии автора вопроса далеки от реальности
Олег Кантуев Просветленный (27788) 1 месяц назад
Ставленник Запада в этой стране НИКОГДА не победит. Можете даже не сомневаться!
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
Перед распадом СССР тоже говорили, что не сомневайтесь, наш народ не дурак, он не пропустит к власти ставленника Запада. И к власти пришел Горбачев.
Теперь снова тут и там слышны такие уверения, что народ не дурак и не допустит, чтобы к власти пришел Горбачев №2

Как думаете, кому выгодно распространять такие убаюкивающие высказывания?

Настоятельно рекомендую прочитать книгу "Аморизм", там все так ясно и ярко, из пяти шесть баллов
Олег КантуевПросветленный (27788) 1 месяц назад
В СССР, как вы правильно упомянули, у руля власти стояли предатели. В современной же России, у руля власти стоят настоящие ПАТРИОТЫ, готовые жизнь положить за свою РОДИНУ!
Олег КантуевПросветленный (27788) 1 месяц назад
И да, сектантов терпеть не могу. Просто брезгую ими. Вам заплатили за рекламу этого бреда?
Федор Конев Ученик (155) Олег Кантуев, бред в чем заключается? Что США напали на Россию и ведут против нее информационную войну? Или что Россия ведет войну не с Украиной, а против Запада на территории Украины? Так это не бред, это чистая правда. А вот то, что Вы считаете это бредом, вот тут уже к Вам вопрос: сколько серебренников за продажу родины нынче платят?
Росица Иванов Просветленный (30875) 1 месяц назад
"А на выборах побеждает не тот, кто хорошо воюет, а тот, кто хорошо сознанием манипулирует. Чемпион в этом деле Запад".
Ой, я таки вас умоляю! Ну какой чемпион? Среди детских команд?
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
Как думаете, кто лучше делает дело, тот, кто постоянно чем-то занимается или иногда?
Когда в России последний раз были не фейковые выборы?

А в США они каждые четыре года

Как думаете, у кого рука больше набита на этом?)))

Крайне рекомендую к прочтению книгу "Аморизм". Потом можем и содержательный диалог вести, а не переброску парой фраз туда-сюда, как тут большинство делает
Росица Иванов Просветленный (30875) Думаю, что в США выборы проходят чаще. Или у них все выборы на всех уровнях увязаны с президентскими? Хотя хорошо манипулирует тот, кто делает это не перед выборами, а постоянно. Как в РФ.
sasha Мыслитель (6158) 1 месяц назад
В Северной Корее этот вопрос уже решен. Хотите туда? Никакой демократии и влияния Запада. Правда в комплекте работа почти без выходных за миску риса (иногда рис заменяет трава), уровень быта СССР 1970-х (например, нет личных автомобилей), 12 лет службы в армии и тюрьма за недостаточное поклонение вождю, например, за пыль на его портрете.
Конечно, хорошо сидеть в американском интернете через американский (ну или китайский, но разработанный в США) смартфон, ездить на работу на ЮЖНОкорейском авто, отдыхать летать в Турцию, заначку хранить в долларах (а то вот инфляция), косить от армии и при этом рассуждать, как не допустить ставленников Запада ко власти в России -- но так долго не получится. Не нравится Северная Корея -- Куба, Венесуэла, Эритрея на выбор. Китай, кстати, с Западом дружит, несмотря на все разговоры, прекратит дружить -- будет то же самое, хотя и не сразу (страна большая).
Федор КоневУченик (155) 1 месяц назад
Вы не поверите, как я Вас понимаю. И не потому, что Вы так проникновенно написали, а потому что сам недавно стоял на такой позиции. Мысли не допускал, что какая-то информации может меня с нее подвинуть. Это же святая истина... Как ей можно поступиться...
Пока не прочитал на днях книгу "Аморизм". Что это, большой вопрос, так как автор неизвестен, распространяется бесплатно, ищет ся сразу. В голову лезут разные версии. Но несомненно одно - после ее прочтения мир изменился. И что я считал святой истиной вчера, сегодня далеко не так...

Я Вам очень советую ознакомиться с ней. Допускаю, что большой шанс, что Вы проигнорируете мой совет (по себе сужу). Но если нет, Вам откроется нечто новое.

Я бы поставил этой книге из пяти баллов шесть
sasha Мыслитель (6158) Федор Конев, сект разных в мире 100500 штук. Если во все вникать... Здесь уместна известная фраза: "Практика -- критерий истины". Марксизм-ленинизм тоже очень привлекательно выглядел. Покончить с эксплуатацией, с войнами. Власть трудящимся. От каждого по способностям. А что получилось? Причем ни у кого не получилось -- ни у СССР, ни у Кореи, ни у Кубы. Условно получилось у Китая, но только после того, как он ввел ту же западную модель рыночной экономики, открыл страну для западных компаний, оставив у власти компартию, что позволило развивать экономику, удерживая низкий уровень жизни. И, судя по всему, китайское чудо уже закончилось. В общем, пусть лучше Эритрея ваш "Аморизм" пробует, ей всё равно терять нечего, а Россия уже наэкспериментировалась в 20 веке.
sashaМыслитель (6158) 1 месяц назад
И если у человека есть качества лидера, он, придя к власти, сразу начинает бороться за то, чтобы ее удержать. Прежде всего нейтрализуя других умных поблизости, которые могли бы составить конкуренцию. Это тоже в генах, иначе выдающийся человек не получил бы достаточно времени, чтобы продвинуть общество вперед. Но предусмотрен и противоположный механизм. Ведь лидер может и ошибиться и повести не туда, попутно истребив тех, кого надо было бы сохранить. Поэтому подобно тому, как девушка тянется к парню, посредственные люди тянутся к лидеру, льстя ему, улучшая жизнь себе. А лидер на это непременно покупается, опять таки, так мы устроены. В результате он теряет адекватное восприятие реальности и его диктатура загнивает и, в конце концов, рушится.
sashaМыслитель (6158) 1 месяц назад
Так, достаточно болезненно, происходила смена вождей веками. Но потом придумали демократию, выборы. Честно говоря, работает тоже далеко не идеально, но, всё же больше шансов избавиться от неудачного лидера до того, как он заведет страну в тупик.
sashaМыслитель (6158) 1 месяц назад
Я и написал, что в Китае по сути, западная рыночная экономика, но власть компартии (т. е. не демократия, а лозунги -- дело вторичное). И я ничего не осуждаю, просто не хочу вникать в то, что, скорее всего, в жизнь не пойдет.
И уж если говорить о реформах в обществе -- самое насущное сейчас: научить людей анализировать информацию, находить истину в океане предвзятых мнений и умышленных фейков. Но это никому не нужно, нужно, чтобы люди слепо верили. А чтобы верили именно в наши фейки, а не во вражеские -- мы будем блокировать и наказывать. А объяснять, как на самом деле -- это долго и быдлу не нужно.
Похожие вопросы