Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Очень нужно в Москву!!!

Что делать? Живу в маленьком городе, где все друг с другом знакомы. Я боюсь заводить друзей здесь, тк уверенна, что они знакомы с моими одноклассниками, а у меня с ними плохие отношения. Мама постоянно за это упрекает, вообще мне с ней очень некомфортно, еще один год просто не смогу с ней жить.
Я на дом. обучение, перехожу в 11. Егэ буду сдавать с бывшими одноклассниками. Почему-то меня это очень пугает. Я год сижу дома, и переезд в Москву способ показать, что я чего-то добилась.
Билет в Москву стоит около 12 тыс.
Аренда квартиры очень дорогая (+ залог, комиссия). И не факт, что пустят несовершеннолетнюю.
Хочу найти друзей в Москве, но мне кажется, что пока я не стану лучше, то никому дружба со мной не нужна, считаю себя некрасивой и скучной.
Можно ли где-нибудь одолжить 50000 на первый месяц?
Какие есть способы переехать?
Возьмут ли на вахту в 16 собирать урожай?
Легко ли устроиться на работу иногородним?
Как вы переезжали от родителей в юности?

По дате
По рейтингу
Новичок

это провальная затея и слишком долго объяснять почему. единственный нормальный способ это сделать: доучиться 11 классов и поступать в московский ВУЗ с общежитием. это нормальный способ, хотя и сложный.

всё остальное - разные степени криминала или проституции.

Искусственный Интеллект

В Москве урожай собирать?)) Живи с мамой, не ищи приключений на свою попу.

Искусственный Интеллект

Чтобы доказать, что ты чего-то добилась - нужно самой ответить на все эти вопросы. Просто приехать в Москву без работы, без гроша, без жилья, и без мозгов - это не достижение. Это просто смена географического местоположения. Никто в Москве тебе не даст ни работы, ни денег. Скорее, паспорт отберут и в рабство возьмут.

Искусственный Интеллект

А какие у тебя такие срочные дела в Москве?
Ты лучше учись, участвуй в олимпиадах, делай успехи в учебе, так, чтобы превзойти всех не только в своей школе, но и в городе
Занимайся творчеством, внеклассно. Танцами, журналистикой, фотографией, стихи пиши и публикуй, и т.д.
Тогда судьба поможет тебе попасть в Москву
Здесь друзья тебя не ждут. Встретят только конкуренты. За все - за дешевое жилье, еду, социальные блага, место в транспорте...
Мама тебя не упрекает, а подсказывает и сопереживает. И она тебя содержит и заботится о тебе. В Москве - заботиться никто не будет, и ресурсов на жизнь у тебя нет и не появится
Просто переместить свое тело из одного города в другой - это не достижение
Достижение - это поступить на учебу, выдержать экзамен, и так развить свои навыки, чтобы мочь работать. И пока живешь дома, у мамы - учись.
И тебя обманут еще в пути. Ты подумаешь, что это друзья - а это будут самые злющие твои враги. С чего им друзьями-то быть, в чем им с тебя выгода. Что в тебе интересного
Ты людей не знаешь, в них не разбираешься
Так почему не тренируешься на одноклассниках и окружающих?!
Если ты дома так профукала свои возможности - почему ты думаешь, что в Москве с ходу не облажаешься?
Мало того, что чужие деньги потратишь - еще и самой бы без потерь обратно домой сбежать получилось бы
Хочешь урожай собирать?) В Москве?) А в Дагестане - не хочешь? ) Где там плантации урожайные-то. В Москве всё больше дома стоят, а не грядки)
В юности - сначала поступают в вуз, решают вопрос с общежитием, имеют навыки самообслуживания и жесткую волю и дисциплину, умеют расставлять приоритеты - превыше всего учеба. И при наличии всего этого решаются переехать, чтобы жить ближе к месту учебы. Имея поддержку от родных из своего города или поселка

Мыслитель

иш чего захотела