Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Матрица совместимости 14 аркан, расскажите по личному опыту

Лиля' Артемьева Ученик (110), на голосовании 9 месяцев назад
Расскажите пожалуйста про 14 аркан в матрице совместимости.
Как начинаются эти отношения, как проходят по + и -
Очень интересует вопрос
Нормально ли для этого аркана эмоциональные качели ( причем сразу же в начале общения )
Ещё где то слышала, что это кармический аркан, сильная эмоциональная связь и тяга к друг другу. Так ли это ?
Ещё в совместимости на главных позициях 17,21,14,16( в кармическом хвосте) и 14 в середине и 16 в канале отношений
Голосование за лучший ответ
Business Astrologer Гуру (2805) 10 месяцев назад
Выложите даты рождения, указав пол каждого.
Анна Шевлякова Оракул (96511) 10 месяцев назад
  1. Интернет-сайты неверно рассчитывают матрицу судьбы
  2. В анализе совместимости нужно рассматривать отдельно матрицы партнеров, а не только общую
  3. 14 аркан говорит о ровных, спокойных отношениях. Если у вас "качели", значит вы еще не выросли до зрелых отношений
  4. Все арканы кармические
  5. Так что не занимайтесь ерундой, а рассчитывайте матрицы в ручную
Лиля' АртемьеваУченик (110) 10 месяцев назад
А как можно рассчитать ?
Анна Шевлякова Оракул (96511) Лиля' Артемьева, в интернете много книг в бесплатном доступе по матрице судьбы. Например: Альбина Матрикс: "Матрица от А до Я". Только и там иногда попадаются неверные расчеты. Нужно из числа большего 22, вычитать 22. а не складывать до однозначного числа
Саша Симонова Ученик (102) 9 месяцев назад
Думаю, что такие отношения не гармоничные? тк знаю пару тоже с 14 арканом в центре и 16 на главных позициях + ещё 11. Тем более если УЖЕ так начались. Про связь и тд соглашусь.
Олька Голубка Ученик (191) 4 месяца назад
Умеренность по матрице.
На своем опыте скажу, что у меня тоже эмоциональные качели в отношениях. Сильная секс тяга к партнеру. Мы схожи. Я его первый опыт. Он многого не понимает. Я вижу в нем отражение себя в прошлом. Не знаю как объяснить. Но родство душ возможно. Отношения явно кармические. Потому как он и я(точно) отрабатываем уроки. Чуть что не так скажи, то его эмоционально заденет, то меня. Хотя в принципе ничего такого. Просто много отработок наверно должно выйти в этих отношениях
Похожие вопросы