Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова
Оракул
(96511)
10 месяцев назад
- Интернет-сайты неверно рассчитывают матрицу судьбы
- В анализе совместимости нужно рассматривать отдельно матрицы партнеров, а не только общую
- 14 аркан говорит о ровных, спокойных отношениях. Если у вас "качели", значит вы еще не выросли до зрелых отношений
- Все арканы кармические
- Так что не занимайтесь ерундой, а рассчитывайте матрицы в ручную
Саша Симонова
Ученик
(102)
9 месяцев назад
Думаю, что такие отношения не гармоничные? тк знаю пару тоже с 14 арканом в центре и 16 на главных позициях + ещё 11. Тем более если УЖЕ так начались. Про связь и тд соглашусь.
Олька Голубка
Ученик
(191)
4 месяца назад
Умеренность по матрице.
На своем опыте скажу, что у меня тоже эмоциональные качели в отношениях. Сильная секс тяга к партнеру. Мы схожи. Я его первый опыт. Он многого не понимает. Я вижу в нем отражение себя в прошлом. Не знаю как объяснить. Но родство душ возможно. Отношения явно кармические. Потому как он и я(точно) отрабатываем уроки. Чуть что не так скажи, то его эмоционально заденет, то меня. Хотя в принципе ничего такого. Просто много отработок наверно должно выйти в этих отношениях
Как начинаются эти отношения, как проходят по + и -
Очень интересует вопрос
Нормально ли для этого аркана эмоциональные качели ( причем сразу же в начале общения )
Ещё где то слышала, что это кармический аркан, сильная эмоциональная связь и тяга к друг другу. Так ли это ?
Ещё в совместимости на главных позициях 17,21,14,16( в кармическом хвосте) и 14 в середине и 16 в канале отношений