Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Открытие файла на пк PKG

Михаил Назаренко Ученик (161), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте, ради прикола скачал с stoigr игру ufc 3, но столкнулся с тем что там тип файла pkg, в инэте говорят что можно через winRAR, я попробовал открыть через него, но пишет мол "архив поврежден"( или что-то в этом роде). Как иначе можно открыть такой тип файла? Можете подсказать подробно?
Дополнен 10 месяцев назад
так же видел мол что запускают через какой то эмулятор, знаю что pkg это какая то штука от Sony
Лучший ответ
Баребушек на хлебушке Оракул (60056) 10 месяцев назад
PKG архивы для Playstation нельзя открыть в WinRAR или 7-zip, автор ответа Илья Полушкин полный идиoт, который бездумно скопировал ответ из чат-бота.
Чтобы распаковывать PKG архивы для PS3 вам потребуется специальная программа, к примеру PS3 Game Extractor: https://www.psx-place.com/resources/ps3-game-extractor.824/
Остальные ответы
Илья Полушкин Профи (572) 10 месяцев назад
Чтобы открыть файл с расширением PKG, можно использовать следующие программы:

7-Zip. Свободная утилита для работы с архивами, которая может открывать практически любые архивные форматы, в том числе и неподдерживаемые другими архиваторами. 1
CharlesSoft Pacifist. Программа для ОС Mac. 5
WinRAR. 15 Архиватор поддерживает множество форматов сжатых данных, в числе которых есть и PKG. 1
Если файл PKG повреждён, можно попробовать найти его в другом источнике в сети или попросить прислать исходный файл ещё раз. 5

Также возможна проблема с неверно назначенной программой для открытия файла. В ОС Windows для её решения нужно нажать правой кнопкой на файле, в контекстном меню навести мышь на пункт «Открыть с помощью», а в выпадающем меню выбрать пункт «Выбрать программу…». В результате появится список установленных программ на компьютере, и можно будет выбрать подходящую. 5
Михаил НазаренкоУченик (161) 10 месяцев назад
типо мне нужно pkg в архив винрар добавить
Михаил НазаренкоУченик (161) 10 месяцев назад
или как?
Aleksey SemenovУченик (103) 2 недели назад
7 - zip тоже не поможет
Александр Добриков Мыслитель (6381) 10 месяцев назад
Её нет на пк и даже если ты найдешь эмулятор то поиграть ты сможешь максимум в слайд шоу.
Похожие вопросы