Всем привет я хочу чтоб вы мне дали совет.Мне нравится один парень котору я тоже не равнодушна.Мы учимся в одной школе и у нас разница 3 года?Я с ним не была знакома и я его имени даже незнала,но в один день я сидела в больнице с очень грязными волосами в 7:30 утра и неопрятной одеждой и вижу его красивого опрятного с рюкзаком и подумала он такой красивый.Он оочень много раз пялился на меня ходил по коридору и рассматривал меня а мне было пофек я болела и мне было не до него?Потом я его успешно забыло но вдруг в мой частный тгк поступила заявка от какого-то неизвестного и я ему написала по типу привет а ты кто он мне ответил такими же словами и я рассказала ситуацию и он ответил что случайно отправил:(но через время я узнала что это был он:)))и через время я купила тг премиум хотя я его не сохранила и он смотрел мои статусы каждый день но мне было все равно и я его опять успешно забыло но мы учились в других сменах и иногда долго переглядывались.Через время мне звонит подруга якобы о том что к ней подходит этот парень и спрашивает обо мне и я каким то оброзом влюбилась в него,можете дать совет что делать либо обьяснение его поступкам