Top.Mail.Ru
Ответы

Где искать девушек для отношений?

Всю жизнь один. Надоело. Говорят надо искать по интересам, ну сходил на пару мероприятий по интересам - нет там девушек, которые бы даже потенциально согласились бы познакомиться. На сайтах знакомств на девушек жуткая конкуренция, да и процент адекватных там крайне низок. На улице они бояться знакомиться, да и лезть к незнакомому человеку на улице - такое себе.. На работе все с семьями.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Ну живи один тогда уже

Профи
11мес

Да это уже очевидная проблема, что найти девушку непростая задачка. Обычному парню просто проявлять интерес к девушке, уже не достаточно! что бы с ней что нибудь получилось.
Да и в самих отношениях нет никакой гарантии что она не уйдет, или не начнутся проблемы.
Я не знаю с чем это связано, наверное иза образа жизни в котором мы живём.

Просветленный
11мес

Ох,сложный вопрос вы задали. Я с мая 2012 года пытаюсь найти девушку для посещения Эрмитажа и Петергофа и никак не могу найти. Их напрочь не интересует ни классическая поэзия,ни музыка,ни живопись,на дача,ни ландшафтный дизайн. Сайты знакомств,объявления на автобусных остановках,поиск девушки в социальных сетях,а результата нет.

Ученик
11мес

Забей просто на Девушек и все живи для себя !

Ученик
9мес

Выпишете на листе бумаги какую именно девушку вы хотите найти вплоть до мелочей, это рабочий метод, задействующий подсознание. Также хочу сказать, что можно без проблем найти девушку нa https://topmodels-moscow.ru/uslugi/relationships.html без всяких заморочек.