Где искать девушек для отношений?
Всю жизнь один. Надоело. Говорят надо искать по интересам, ну сходил на пару мероприятий по интересам - нет там девушек, которые бы даже потенциально согласились бы познакомиться. На сайтах знакомств на девушек жуткая конкуренция, да и процент адекватных там крайне низок. На улице они бояться знакомиться, да и лезть к незнакомому человеку на улице - такое себе.. На работе все с семьями.
Ну живи один тогда уже
Да это уже очевидная проблема, что найти девушку непростая задачка. Обычному парню просто проявлять интерес к девушке, уже не достаточно! что бы с ней что нибудь получилось.
Да и в самих отношениях нет никакой гарантии что она не уйдет, или не начнутся проблемы.
Я не знаю с чем это связано, наверное иза образа жизни в котором мы живём.
Ох,сложный вопрос вы задали. Я с мая 2012 года пытаюсь найти девушку для посещения Эрмитажа и Петергофа и никак не могу найти. Их напрочь не интересует ни классическая поэзия,ни музыка,ни живопись,на дача,ни ландшафтный дизайн. Сайты знакомств,объявления на автобусных остановках,поиск девушки в социальных сетях,а результата нет.
Забей просто на Девушек и все живи для себя !
Выпишете на листе бумаги какую именно девушку вы хотите найти вплоть до мелочей, это рабочий метод, задействующий подсознание. Также хочу сказать, что можно без проблем найти девушку нa https://topmodels-moscow.ru/uslugi/relationships.html без всяких заморочек.