Top.Mail.Ru
Ответы

Друг парня сказал ему, что я сижу и не помогаю никому на отдыхе, тот начал тюкать меня вместо того чтобы защитить

Мы были на природе, я сидела в телефоне (так как у меня там работа). А девочки уже начали мыть овощи и готовить стол. Друг парня сказал ему что он не любит таких людей которые просто сидят, пока остальные что-то делают. Он меня не защитил никак и пошел мне говорить «что ты сидишь иди помоги им». Я пошла. И на след. День мне это говорил, когда я уже все сделала и не оставалось ничего, а потом то ложку ему найди, то печеньки ему найди. В итоге разругалась с ним в пух и прах после этого. Скзаал что я лентяйка) а как я его маме помогала, посуду у него дома мыла, кушать ему готовила, он все это напрочь забыл) вот что мне делать в такой ситуации? Или я не права, а он прав?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты не права, если это твой парень и ты его любишь тебе что так тяжело немного помочь?

Искусственный Интеллект

Если ты сидела в телефоне и работала, об этом можно было сказать ртом и послать всех в лес.
Если ты сидела и втыкала в телефон просто так, парень прав.

Искусственный Интеллект

Девушка у вас беда с личными границами! Их нарушают все кому не лень, и вы сами нарушаете чужие границы. Какое мытье посуды в доме у парня? Вы там гостья! Это делают только члены семьи! Вы не жена и членом семьи не являетесь. Если у вас работа - так и не езжайте никуда - работайте. Либо удалённая работа - значит предупреждаете : в ближайший час - полтора меня не кантовать, я работаю, а потом уже включу ь в компанию. Никакой друг не имеет права вас заставлять что либо делать! Вас могли позвать только сами женщины на помощь. Тем более ваш любовник на природе не может вам указывать, что вам делать. Он не в постели. А больше у него никаких прав и нет. Тем более 2 здоровых мужика с руками ногами заставляют вас трогать салаты, а у самих то руки отвалились тоже самое сделать? Какие печенье принести? Он больной, инвалид или его парализовало внезапно? Вы ему собака что-ли? Вы ему не мама, не подчиненная. Встал сам и пошёл за тем, что ему надо! Учитесь защищать свои границы спокойно и твердо. Тех, кто прогибается и угождает парни не любят, а только используют.

Просветленный

Девочки что-то там делают, а друг парня - командует ?
Шлите лесом и парня и друга и девочек !

Ученик

ради мужика ниче делать не надо пошёл он нах, живи в свое удовольствие