Фёдор Щетинин
Ученик
(241)
7 месяцев назад
А почему ты не остался с теми, с кем был "для здоровья"? Ты им был нужен, но не ценил этого. Сам к людям подло относишься и всех бросаешь. А потом жалуешься, что никого не нашёл.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(145570)
7 месяцев назад
успешный успех и только телки не дают)
скажу по секрету - не верю.
предприниматель умеет работать с высокими рисками. Питч инвестору = тоже самое , что подойти к девушке. Именно поэтому у предпринимателей и бизнесменов нет проблем с женщинами, те так и вьются вокруг. Потому что это сильные внутренне мужики.
И если у тебя проблемы с женщинами, почти точно , у тебя НЕТ своего бизнеса.
По себе знаю, все проходил от и до.
Финальный тезис про знакомтсва - да. СЗ в топку, только реал.
Артемий ОнлайнУченик (135)
7 месяцев назад
Увы, но я бы не был так категоричен. Бизнес бывает разный, да, масса ответственности перед заказчиками, клиентами, исполнителями, налоговой и законом закаляют. Риск-менеджмент кстати у меня всегда педантичный, выбираю менее прибыльные и менее рисковые методы и направления. Но при виде красивой дамы подойти не могу, тк оторвать человека от его дел и нагло пытаться навязать свое знакомство или диалог не каждому дано. И кстати, когда ты мелкий голодный студент первого курса, подходить гораздо проще, а когда успешный и статусный дядя 30 лет, то грубый отшив от просто смазливой девчонки просто уничтожает. Для нее ты как попрошайка, даёшь ей волю распорядиться тобой - унизить или поощрить общением.
супер котикГуру (4126)
7 месяцев назад
+к наглому мужику
не верю ни одному слову автора!
По описанию на такого 3-го парня девочки должны сами вешаться. Даже если парень моральный гондон)
другой вопрос зачем автор так нагло врет? - думаю чтобы почувствовать себя в шкуре успешного успеха)))
Пиписёныш
Просветленный
(41373)
7 месяцев назад
На богатого будут многие кидаться, за его деньгами. Но влюбляются только в красивых, высоких. Никакое саморазвитие нафиг никому не нужно, играет роль исключительно красота лица и потом высокий рост, в купе с пропорциональным телом.
Можешь быть немым педофилом, продавать на органы людей, но если ты высокий красавчик - все женщины твои.
7 месяцев назад
Честно? Я 189 ростом, фигура перевернутый треугольник, с детства в спорте и все мои бывшие часто признавались что на лицо я просто обалденный, что-то восточное. Одеваюсь хорошо. НО. Если просто работать, заниматься бизнесом или просто гулять, ходить в бары или рестораны, это никакой роли не сыграет. Ни одна трезвая девушка к тебе сама не подойдёт и дале просто открыто симпатию не выразит взглядом. Я так 15 лет проходил, знакомился с тем, что попадалось в универе или на сайтах знакомств, а с теми дамами, что в моем вкусе и которых встречал на улице или ещё где я так ни разу и не замутил, тк считаю, что нельзя к людям навязываться и подкатывать. Все логично)
Александр Светлов
Мудрец
(11186)
7 месяцев назад
Странно получается) Успешный, богатый, крутой, умный, красивый. А как знакомиться с девушками не научился)) "Бизнесмен" Все ваши доводы относятся к реальности лишь частично. Вы не учли, что люди РАЗНЫЕ. Если бы так было на самом деле, то ни у кого девушек и не было. По вашему вопросу, у вас куча пустых предрассудков, основанных на не пойми чем. На эту тему можно много фантазировать, и придумывать несуществующие факты о нашем социуме))) Но вы никогда не докопаетесь до истины. Предположу, что из-за ваших ложных убеждений , у вас до сих пор и нету отношений. Нужно работать над собой, а не жаловаться на форуме, как маленький))
Александр СветловМудрец (11186)
7 месяцев назад
Работал не в том направлении, видимо. Тебе нужно пересмотреть полностью свое отношение к девушкам, твое отношение к знакомству(вообще как люди знакомятся) свои травмы глубинные. Что ты написал, большинство---чушь, на самом деле это не так. Потому что не все девушки меркантильные и не все девушки такие, как ты видишь. Каждый человек уникален, не нужно все сводить к тому, что ты написал.
7 месяцев назад
Люди разные, кому-то покажется странным, что к нему подходит мужик лет 30, а кому-то нет. ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫЕ. И не надо все сводить к одному---это ОШИБКА.
7 месяцев назад
Сделаю сильное предположение))) Вы не бизнесмен, скорее всего не 30. Я вам говорю как квалифицированный психиатр психотерапевт. Вы не один такое, у многих такое происходит. Все всегда сводиться к определенному отношению к девушкам, либо отсутствие выхода из зоны комфорта. Я вам рекомендую обратиться к психологу, чтобы развеять иллюзии. И хватит про то, что вы бизнесмен качок) это мерзко))))
7 месяцев назад
А может вы всегда взаимодействуете и что-то ждёте от девушек---негативный настрой. Это очень влияет на знакомство
7 месяцев назад
Надо проработать травмы из универа, скорее всего осадок до сих пор остался, из-за этого что-то не получается. Все в ваших руках!
7 месяцев назад
Выделите один день, и с утра до вечера ходите собирайте номера, знакомьтесь, разговаривайте, места не принципиальны---понравилась ------идёшь.
Lance
Мудрец
(14808)
7 месяцев назад
Поздравляю, просто у тебя была куча комплексов со школы и недостаток женского внимания, ты представлял себе отношения по своему, а они оказались другими, собственно, я такой же.
полигамус
Знаток
(253)
7 месяцев назад
братуха , ты совершил в жизни огромную ошибку ,ты поставил дыру во главу угла в своей жизни и ради нее развивался , т.е ты как личность в себе -ноль полный и бабы это чувствуют
7 месяцев назад
Понимаю твой вывод, но поверь - одно другому не мешает) Можно как и развиваться как личность, так и прокачиваться для женщин. Поэтому у меня никогда не было проблем с девушками с которыми я как-то где-то в интернете или по работе познакомился, всем все нравилось, не отлепишь. Я про то, что подкатывать к девушкам на улице это не тактично, тк они же тебе не давали повода к ним подходить и отвлекать их от прогулки например. Ты получается просто докапался до незнакомки со своими знакомствами, и это их может раздражать. Поэтому я к ним никогда не подходил и не тревожил их.
Итог, мне 30 и я прям отлично прокачался, но! Любимой девушки так и нет рядом. Были только ради здоровья дамы, которых не люблю, просто это лучшие, кого смог найти на сайтах знакомств.
И вот! До меня доперло!
Весь этот личностный рост второстепенное!
Достаточно было делать всего лишь одно.
Подходить к незнакомым девушкам и... ЗНАКОМИТЬСЯ)))
Ведь, какой бы ты успешный и клёвый не был, девушки сами этого не узнают, а просто пройдут мимо.
Видимо, после ряда грубых отшивов в школьные годы я твердо решил, что девушкам не нравится, когда к ним подходят со своими знакомствами парни.
Да и в интернете многие дамы пишут, что это моветон.
А я скажу - пофиг. Парни. Подходите и не парьтесь, нравится это девушке или нет. Это ее проблемы) Ведь вам нужна девушка, а на сайте знакомств по моему опыту только время терять и мозги. Крыша едет там у дам от обилия внимания очень)
Удачи парням, надеюсь я кому-то помогу не потерять молодость))