Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои 15 лет потраченных впустую?

Артемий Онлайн Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Ребята! УРА! 15 лет работы впустую!)) С 15 лет ещё в школе я задумался, каким надо быть мужчиной, что бы у тебя была классная девушка. Изучал психологию, занимался своим телом, спорт все дела, научился стильно одеваться, грамотно и интересно говорит с кем угодно, стал уверенным, зарабатывал деньги, стал успешен в своей сфере, сменил много дорогих автомобилей, даже увлекся дорогой недвижкой. Путешествовал в разные страны, увлекся массой увлекательных хобби. Даже занялся с 15 лет джелком и носил экстендер для увеличения пениса и улучшения эрекции чтоб прям до старости все работало, тяжёлый это труд, я вам скажу))

Итог, мне 30 и я прям отлично прокачался, но! Любимой девушки так и нет рядом. Были только ради здоровья дамы, которых не люблю, просто это лучшие, кого смог найти на сайтах знакомств.

И вот! До меня доперло!

Весь этот личностный рост второстепенное!

Достаточно было делать всего лишь одно.

Подходить к незнакомым девушкам и... ЗНАКОМИТЬСЯ)))

Ведь, какой бы ты успешный и клёвый не был, девушки сами этого не узнают, а просто пройдут мимо.

Видимо, после ряда грубых отшивов в школьные годы я твердо решил, что девушкам не нравится, когда к ним подходят со своими знакомствами парни.
Да и в интернете многие дамы пишут, что это моветон.

А я скажу - пофиг. Парни. Подходите и не парьтесь, нравится это девушке или нет. Это ее проблемы) Ведь вам нужна девушка, а на сайте знакомств по моему опыту только время терять и мозги. Крыша едет там у дам от обилия внимания очень)

Удачи парням, надеюсь я кому-то помогу не потерять молодость))
Лучший ответ
151898229 Знаток (416) 1 месяц назад
Как бы не было грустно, но ты прав. Знакомится, знакомится, знакомится....
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Подашел-отшили. Подошел-послали. И так сотни раз вытерпеть унижения и как Ржевский найти свою))
Алекс ВелУченик (146) 3 недели назад
добавлю малех . знакомся ,трахай и не вздумай добра делать , пользуй как тебе надо это друг человека .
Остальные ответы
Vasiky Pupkeen Мудрец (18152) 1 месяц назад
Боюсь, что теперь тебя ждут новые открытия..
Фёдор Щетинин Ученик (241) 1 месяц назад
А почему ты не остался с теми, с кем был "для здоровья"? Ты им был нужен, но не ценил этого. Сам к людям подло относишься и всех бросаешь. А потом жалуешься, что никого не нашёл.
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
А что вы предлагаете? Быть девственником в 30 или пользоваться проститутками?
Фёдор Щетинин Ученик (241) Артемий Онлайн, я в свои 56 лет девственник и горжусь этим. Лучше так, чем ходить по борделям. А ты себя не уважаешь.
Vasiky PupkeenМудрец (18152) 4 недели назад
Фёдор Щетинин, не строй из себя учителя нравственности, оленяка. Ты не годишься на эту роль.
Иван Ермакович Мастер (1773) 1 месяц назад
Что за инструмент для увеличения пениса?
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Экстендер
Иван Ермакович Мастер (1773) Артемий Онлайн, что это такое? Как он работает? Помогает?
имя фамилия Оракул (68978) 1 месяц назад
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Глянул ваш список. Аналогичный вопрос))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (138522) 1 месяц назад
успешный успех и только телки не дают)
скажу по секрету - не верю.
предприниматель умеет работать с высокими рисками. Питч инвестору = тоже самое , что подойти к девушке. Именно поэтому у предпринимателей и бизнесменов нет проблем с женщинами, те так и вьются вокруг. Потому что это сильные внутренне мужики.

И если у тебя проблемы с женщинами, почти точно , у тебя НЕТ своего бизнеса.
По себе знаю, все проходил от и до.

Финальный тезис про знакомтсва - да. СЗ в топку, только реал.
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Увы, но я бы не был так категоричен. Бизнес бывает разный, да, масса ответственности перед заказчиками, клиентами, исполнителями, налоговой и законом закаляют. Риск-менеджмент кстати у меня всегда педантичный, выбираю менее прибыльные и менее рисковые методы и направления. Но при виде красивой дамы подойти не могу, тк оторвать человека от его дел и нагло пытаться навязать свое знакомство или диалог не каждому дано. И кстати, когда ты мелкий голодный студент первого курса, подходить гораздо проще, а когда успешный и статусный дядя 30 лет, то грубый отшив от просто смазливой девчонки просто уничтожает. Для нее ты как попрошайка, даёшь ей волю распорядиться тобой - унизить или поощрить общением.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (138522) Артемий Онлайн, бро нет у тебя бизнеса, узбагойся. я знаю этот страх перед женщинами. я знаю страх перед инвестором, я знаю страх перед выходом в аудиторию, которая будет тебя оценивать. и после инвестора и выступлений мне глубоко насрать на этот страх перед знакомством. если ты думаешь что она тебя унижает, работай над самооценкой и зависимостью от чужого мнения. глядишь, бизнес тоже попрет
супер котикГуру (3999) 4 недели назад
+к наглому мужику
не верю ни одному слову автора!

По описанию на такого 3-го парня девочки должны сами вешаться. Даже если парень моральный гондон)

другой вопрос зачем автор так нагло врет? - думаю чтобы почувствовать себя в шкуре успешного успеха)))
Саша Ал Александр Курсаков Мастер (1567) 1 месяц назад
О Боге задумывались? Про Иисуса Христа слышали?
КурьезныйУченик (144) 1 месяц назад
Фии, каждый ребенок слышал, на ночь рассказывали сказочку...
Пиписёныш Просветленный (37001) 1 месяц назад
На богатого будут многие кидаться, за его деньгами. Но влюбляются только в красивых, высоких. Никакое саморазвитие нафиг никому не нужно, играет роль исключительно красота лица и потом высокий рост, в купе с пропорциональным телом.

Можешь быть немым педофилом, продавать на органы людей, но если ты высокий красавчик - все женщины твои.
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Честно? Я 189 ростом, фигура перевернутый треугольник, с детства в спорте и все мои бывшие часто признавались что на лицо я просто обалденный, что-то восточное. Одеваюсь хорошо. НО. Если просто работать, заниматься бизнесом или просто гулять, ходить в бары или рестораны, это никакой роли не сыграет. Ни одна трезвая девушка к тебе сама не подойдёт и дале просто открыто симпатию не выразит взглядом. Я так 15 лет проходил, знакомился с тем, что попадалось в универе или на сайтах знакомств, а с теми дамами, что в моем вкусе и которых встречал на улице или ещё где я так ни разу и не замутил, тк считаю, что нельзя к людям навязываться и подкатывать. Все логично)
супер котик Гуру (3999) Артемий Онлайн, чуть полная чушь зачем так врать? еще как подходят они и знакомятся САМИ! Секс предлагают сами. Открытым текстом. Это чтобы ты просто знал как оно там, в реале. Артемий ОНЛАЙН
Дивергент Высший разум (1692505) 1 месяц назад
Нет вопросов. Первая пошлет, вторая, третья. А пятая познакомится... А шестая в тот же день в койку ляжет. Нет вопросов. Все правильно)))
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Нервов не хватит столько отшивов вытерпеть))
Дивергент Высший разум (1692505) Нервную систему закалять надо... К тому же я привел наихудший пример. На практике все складывается совсем не так, а примерно вот так: первая откажет, вторая в койку в тот же день, третья откажет, четвертая познакомится, пятая ляжет в койку в тот же день, шестая познакомится, седьмая откажет и так далее. Вероятность успеха около 50%. Но надо иметь приличный прикид, не хамить, но и не лицемерить...
Александр Светлов Мыслитель (9687) 1 месяц назад
Странно получается) Успешный, богатый, крутой, умный, красивый. А как знакомиться с девушками не научился)) "Бизнесмен" Все ваши доводы относятся к реальности лишь частично. Вы не учли, что люди РАЗНЫЕ. Если бы так было на самом деле, то ни у кого девушек и не было. По вашему вопросу, у вас куча пустых предрассудков, основанных на не пойми чем. На эту тему можно много фантазировать, и придумывать несуществующие факты о нашем социуме))) Но вы никогда не докопаетесь до истины. Предположу, что из-за ваших ложных убеждений , у вас до сих пор и нету отношений. Нужно работать над собой, а не жаловаться на форуме, как маленький))
Артемий ОнлайнУченик (107) 1 месяц назад
Так я пол жизни как раз над собой и работал)
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Работал не в том направлении, видимо. Тебе нужно пересмотреть полностью свое отношение к девушкам, твое отношение к знакомству(вообще как люди знакомятся) свои травмы глубинные. Что ты написал, большинство---чушь, на самом деле это не так. Потому что не все девушки меркантильные и не все девушки такие, как ты видишь. Каждый человек уникален, не нужно все сводить к тому, что ты написал.
Артемий Онлайн Ученик (107) Александр Светлов, хорошо, но люди знакомятся сейчас не на улице, сейчас принято в интернете, мне не зашло там, лет 10 на сайтах знакомств, это жесть)
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Я честно, не понимаю, как бизнесмен может нести подобный бред) вы похожи на маленького мальчика лет 19)))
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Люди разные, кому-то покажется странным, что к нему подходит мужик лет 30, а кому-то нет. ВСЕ ЛЮДИ УНИКАЛЬНЫЕ. И не надо все сводить к одному---это ОШИБКА.
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Сделаю сильное предположение))) Вы не бизнесмен, скорее всего не 30. Я вам говорю как квалифицированный психиатр психотерапевт. Вы не один такое, у многих такое происходит. Все всегда сводиться к определенному отношению к девушкам, либо отсутствие выхода из зоны комфорта. Я вам рекомендую обратиться к психологу, чтобы развеять иллюзии. И хватит про то, что вы бизнесмен качок) это мерзко))))
Артемий Онлайн Ученик (107) Александр Светлов, спасибо за совет, но как вы коррелируете предпринимательскую работу, спорт с приставание к девушкам на улице?)) Направления разные бывают, я же не в холодных звонках или продажах непосредственно клиенту. В моих направлениях ты в рамках своих возможностей и целей что-то организуешь, работники, партнёры, поставщики, государство, клиенты знают что тебе от них нужно, никто не жалуется, почти) А девушки на улице, которые идут по своим делам и ты их отвлекаешь своими знакомствами не хотели и не планировали с тобой общаться, поэтому я не пойму как парни могут так бесцеремонно приставать к незнакомым прохожим дамам.
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Удачи в освоении личного пространства;)
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
А может вы всегда взаимодействуете и что-то ждёте от девушек---негативный настрой. Это очень влияет на знакомство
Артемий Онлайн Ученик (107) Александр Светлов, благодарю. Общаться с людьми для меня этот навык развит очень хорошо, по работе вообще не имею проблем с коммуникацией и очень это люблю. Но с девушками я соглашусь, негативный настрой там в любом случае будет, потому что, какой бы ты классный не был и как бы грамотно не подошёл, основная масса тебя пошлет, это неотъемлемая часть знакомства. И вот как раз то, что я более чем успешен во многих направлениях, достиг реально очень много своим трудом, ощущать отказ, а тем более грубый, от девушки выбивает очень сильно. Меня кидали в работе, были разные конфликты, подставы, иногда прям крупные, но таких тяжёлых ощущений как от отказа девушек я не испытывал никогда))
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Есть такая штука--коучинг. Попробуйте, вам обязательно помогут
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Как говорится---закройте гештальт
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Коучинг+проработка эмоций+проработка прошлого+закрытие гештальта. Девушки будут ваши
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
И главное ПРОБОВАТЬ и ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА.
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Запомните, стреляет один раз из ста
Артемий Онлайн Ученик (107) Александр Светлов, вы правы) как раз эти 99 отказов из 100 психологически не каждый вытянет) Ну, прям посылали меня только в универе, последние годы нервов хватает на пару знакомств, потом восстанавливаюсь месяц))) Мои коллеги более успешные даже чем я, даже и допустить не могут то, что они так просто заговорят с девушкой для знакомства. Поэтому, я не один такой)
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Надо проработать травмы из универа, скорее всего осадок до сих пор остался, из-за этого что-то не получается. Все в ваших руках!
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Выделите один день, и с утра до вечера ходите собирайте номера, знакомьтесь, разговаривайте, места не принципиальны---понравилась ------идёшь.
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
Поставьте цель 1000 подходов
Александр СветловМыслитель (9687) 1 месяц назад
И анализируйте
Gintoki Мудрец (14655) 1 месяц назад
Парень, ты так здорово написал) пошли знакомиться! Но ты занимался собой, наоборот, ты молодец!
Lance Мудрец (14001) 1 месяц назад
Поздравляю, просто у тебя была куча комплексов со школы и недостаток женского внимания, ты представлял себе отношения по своему, а они оказались другими, собственно, я такой же.
полигамус Ученик (232) 4 недели назад
братуха , ты совершил в жизни огромную ошибку ,ты поставил дыру во главу угла в своей жизни и ради нее развивался , т.е ты как личность в себе -ноль полный и бабы это чувствуют
Артемий ОнлайнУченик (107) 4 недели назад
Понимаю твой вывод, но поверь - одно другому не мешает) Можно как и развиваться как личность, так и прокачиваться для женщин. Поэтому у меня никогда не было проблем с девушками с которыми я как-то где-то в интернете или по работе познакомился, всем все нравилось, не отлепишь. Я про то, что подкатывать к девушкам на улице это не тактично, тк они же тебе не давали повода к ним подходить и отвлекать их от прогулки например. Ты получается просто докапался до незнакомки со своими знакомствами, и это их может раздражать. Поэтому я к ним никогда не подходил и не тревожил их.
супер котик Гуру (3999) Артемий Онлайн, а бизнес - это тактично разве?
Похожие вопросы