Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли работать на машине делимобиля в Яндекс еде

Такой вопрос возник, можно ли арендовать автомобиль в компании «Делимобиль» и работать на нем в доставке? При том условии что аккаунт Яндекс про будет подключен к моей личной машине, как они узнают и в принципе докажут что я занимаюсь коммерческой деятельностью на их автомобиле? Правилами сервиса запрещено использовать автомобиль в коммерческих целях, карается штрафом в 10 тысяч рублей. Вопрос именно в том что реально ли они могут оштрафовать за это и какие доводы будут приводить?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

а как они узнают об этом? это надо ходить часов пять подряд снимать видео о том как вы конкретно на данной автомашине совершаете остановки в разных адресах города и осуществляете разгрузку пакетов с чем-то? На которых багет написано что это Яндекс еда и вы будете как видео блогер говорить об этом на камеру: "я делаю доставку " в этом случае да " будет палево" могут "узнать героя" ))). А в Яндекс еда кто будет отслеживать передвижение вашей машины никому это не надо и не позволено осуществлять слежку за частными автомобилями . сломана на "приколе" во дворе или катается по городу ? Кому это надо? Сегодня я думал что весь день развозил заказы с едой а соседи по дому говорят что я весь день сидел в машине и никуда не выходил хм как странно )))

Мыслитель

Кофе 3 в 1