Фагот Коровьев
Оракул
(50999)
5 месяцев назад
Наверное компрессор, а не процессор =)
Вызов мастера платный в большинстве случаев.
Зачастую ремонт производится на месте. Т.е холодильник никто не заберёт (скорее всего)
Свои ЗнаютУченик (136)
5 месяцев назад
Я им написала на официальном сайте, жду ответа. Тут думала может кто знает. Те, что были мастера у меня, денег взяли и не мало, а не сделали ничего.
Свои ЗнаютУченик (136)
5 месяцев назад
Ага, они видят, что девчонка не знает и ... Лан, теперь надо по договору всё грамотнее сделать, как лучше посоветуйте пожалуйста
Свои ЗнаютУченик (136)
5 месяцев назад
Хе,,, от души Вам!
Я буду официально только вызывать. На Авито гляну мастеров, деньги понятно, я и на чаевые не жадная, на совесть бы сделали. А то были несколько человек, недо мастера (по рекомендации кстати)?
Всех благ Вам!
val
Искусственный Интеллект
(135692)
5 месяцев назад
Гарантия 12лет распространяется только на компрессор, т.е Haier предоставляет бесплатно только сам компрессор, выезд, работа и прочие расходы платные (если закончилась основная гарантия 2 года).
Холодильник ремонтируют у вас дома, никто никуда его забирать не будет. Ремонт будет платным.
Если по каким либо причинам ремонт невозможно выполнить в течении 45 дней (с момента обращения), холодильник списывается в утиль (не зависимо от статуса гарании), вам выдают акт, с которым нужно обратиться в магазин за компенсацией (такое возможно только в случае обращения в авторизованный сервисный центр).
Холодильник Haier A2F737CLBG коричневый. Скажите, пожалуйста, если холодильник плохо работает, могу ли я вызвать мастера бесплатно? Или как быть, если сдать сам холодильник, как я буду без него? Никогда ранее не обращалась, не знаю. Под нижним морозильным ящиком скапливается огромная глыба льда, и сам холодильник плохо охлаждает продукты. Как быть, посоветуйте, пожалуйста, кто знает. Гарантия 2 года уже закончилась, самому холодильнику 4 года, на процессоре написано, что срок гарантии 12 лет, а я не знаю, не что такое процессор, не остальное... Как узнать, могу ли я рассчитывать на гарантию какую-либо. Сам холодильник в идеальном состоянии, как новый. Бережно пользовалась им одна, а данная проблема уже более года, всего времени не было заняться им.