Девушка на 2 свидание сначала идет на концерт, а после со мной в кафе, второй раз вписывает планы в день свидания, как?
Вопрос в первую очередь к девушкам, есть ощущение, что какая-то манипуляция или интерес на прогибание происходит, т.к с девушкой в первую встречу, пригласив её через СЗ, она уезжала к друзьям, и уже по факту сообщила день в день, когда сможет увидиться, встретились и хорошо погуляли в парке.
Было много работы, занятости с обоих сторон и особенно с её всю неделю, в диалоге сама тоже хотела снова увидеться, приглашаю на 2 свидание, и все ок, вечером перед встречей пишет, вот вдруг вспомнила про концерт с подругой за 1 час до нашей встречи, просила перенести или предложила позже увидиться, неохотно, обсудив согласился встретиться с ней сразу после концерта на 2 свидание.
В целом, девушки, как вы считаете - нормально, что 2 встреча подряд происходит не как отдельное мероприятие, а вписывается в жесткий график девушки? Если она хочет свиданий со мной, может выбрать что-то одно или планировать лучше? Напрягает это, но раз её интерес не угасает, а мне хочется её узнать больше, не ради 1 встречи-то это все, я подстраиваюсь под изменения, но есть напряг от этого, нам 30 в целом лет, как бы не детки уже.
Смотрит стоишь ли ты чего то. Отказывай в встрече, переноси на следующую неделю, показывай что у тебя тоже есть свои планы и у них высокий приоритет. Причем причину переноса называть не обязательно. Тебе же легче потом будет. Никогда не ставь девушку на первое место, как бы не хотелось. Не может в указанное время, предлагай на следующей, не соглашается, жди вариант от нее. Если ты ей нужен, сама предложит. Не трать время в пустую
Для 30 лет это нормально.
как бы не детки уже не гуляют в парке. ведут минимум в кафе кондитерскую.
не хочешь идти с девушкой на концерт - нищий жлоб