Полина Ртищева
Ученик
(98),
на голосовании
4 месяца назад
Здравствуйте, я очень творческий человек и просто обожаю создавать всякое новое , у меня скопилось огромное количество всего. Так же мне очень сильно симпатизирует стиль бохо . Недавно я узнала о неких "меняльниках" где просто полно таких же людей как я , где можно поменяться своим творчеством, на творчество другого человека! Самый тяжёлый для меня минус , что я обязана знать и понимать книги "Дом в котором". Знающие скажут: -За тебя же может поручится другой Домовец, и ты сможешь прийти Но всё не так просто. Я в принципе очень стеснительная и боюсь навязываться, а так же у меня нет знакомых Домовцев (у меня в принципе очень узкий круг общения) и теперь не знаю что делать. Есть ли похожие меняльники но не среди Домовцев? И как вообще попасть на этот Меняльник? И что с собой брать? В каком количестве?
К сожалению, я не смог найти информацию о «меняльниках», где участники обмениваются творчеством. Но есть другие площадки, где люди могут обмениваться предметами и услугами.
Самый тяжёлый для меня минус , что я обязана знать и понимать книги "Дом в котором". Знающие скажут:
-За тебя же может поручится другой Домовец, и ты сможешь прийти
Но всё не так просто. Я в принципе очень стеснительная и боюсь навязываться, а так же у меня нет знакомых Домовцев (у меня в принципе очень узкий круг общения) и теперь не знаю что делать. Есть ли похожие меняльники но не среди Домовцев? И как вообще попасть на этот Меняльник? И что с собой брать? В каком количестве?