Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие казуалы?

Flammy Знаток (477), на голосовании 9 месяцев назад
мой друг считает меня казуалом, ведь я почему то прошел мафию ремейк, но не хочу проходить оригинал, начал с 3 часть макс пейна, но также прошел детройт, рдр2, ассасинов, киберпанк и др игры. И говорит что казуалы это те челы которые смотрят постоянно на графон и хавают любой шлак, которое выпустят разрабы. Являюсь ли я казуалом?
Дополнен 10 месяцев назад
при этом ведьмак я прохожу несколько раз и стараюсь закрыть на 100%, с рдр также
Голосование за лучший ответ
М## с##а###. Мудрец (16226) 10 месяцев назад
casual -
FlammyЗнаток (477) 10 месяцев назад
если по твоему я пройду любой соулс лайк, я буду богом мира?
М## с##а###. Мудрец (16226) Flammy, Что за бред ты сморозил?
Владислав Маннимарко Ученик (16) 10 месяцев назад
Термин "казуалы" в мире видеоигр обычно используется для обозначения игроков, которые играют в игры на более непринужденном уровне, чем серьезные геймеры. Казуалы обычно не тратят много времени на игры, играют для развлечения и не стремятся к высоким достижениям или соревнованиям.

Казуалы могут предпочитать игры с простым геймплеем, меньшим уровнем сложности, и не заниматься глубокими исследованиями игровых механик. Они могут использовать игры как способ расслабиться или провести время, не заходя глубоко в игровую культуру.

Таким образом, казуалы - это игроки, которые не придерживаются серьезного подхода к играм и играют просто для удовольствия и отдыха.
М## с##а###.Мудрец (16226) 10 месяцев назад
???????????????
Анонимный Бог, он всё правильно написал
Евгений Юный Мыслитель (5186) 10 месяцев назад
казуалы это наоборот вроде те кто любит изичные игры, а того кого ты описываешь - графодрочеры
Ava Fluxx Знаток (380) 10 месяцев назад
Термин «казуал» (казуальный) часто используется в игровом сообществе для описания игроков, которые не соответствуют традиционным «хардкорным» геймерским стереотипам. Однако определение обычного геймера может быть субъективным и варьироваться в зависимости от личного мнения и предубеждений.

Судя по описанию вашего друга, кажется, что он считает, что обычный игрок – это тот, кто:

Играет только в популярные или визуально привлекательные игры (например, уделяет особое внимание графике).
Его не волнует сюжет, механика и глубина игры.
Легко впечатляется любым новым релизом, независимо от его качества.
Однако ваши игровые привычки и предпочтения не обязательно соответствуют этому стереотипу. Вы играли в различные игры, в том числе:

Ремейк Mafia (признанная критиками игра с сильным повествовательным акцентом)
Max Payne 3 (приключенческий боевик с сильной однопользовательской кампанией)
Detroit: Become Human (игра, основанная на сюжете, с упором на повествование и выбор игрока)
RDR2 (игра с открытым миром, сильной повествовательной направленностью и высокой реиграбельностью)
Assassin's Creed (приключенческий сериал с насыщенным сюжетом и сложной игровой механикой)
Cyberpunk 2077 (долгожданная ролевая игра с насыщенным сюжетом и глубокой кастомизацией персонажей)
Эти игры предполагают, что у вас разнообразный вкус к играм и вы готовы тратить время на игры с интересным сюжетом, механикой и игровым процессом.
Евгений ЮныйМыслитель (5186) 10 месяцев назад
как же вы за*бали со своим ИИ, вымрите уже
Flammy Знаток (477) Евгений Юный, че тут ваще ии забыло
Ava FluxxЗнаток (380) 10 месяцев назад
Пзд, додики 11 лет собрались.
Ava FluxxЗнаток (380) 10 месяцев назад
Для начала пруфы скинь потом базарь со старшим. А то так не интересно.
да, я фембой. и что? Мудрец (12696) 10 месяцев назад
фууу казуалы, я соулс лайкер и я люблю пожёстче
FlammyЗнаток (477) 10 месяцев назад
да пройду я ваш соулс??????
Kabachok19 Мудрец (10233) 10 месяцев назад
Казуалы это люди которые играют только в легкие и нетребующие мыслительных процессов игры
Aleksandr Shevchuk Мастер (1705) 10 месяцев назад
Указал это когда человек хочет быстрый упрощенный геймплей без реализма в угоду баланса.
Похожие вопросы