Egor ...
Гуру
(3336)
5 месяцев назад
А зачем? Многие из них являются системными драйверами, удаоение может привести к сбоям в работе. Так, с предупреждениями всё, а удалить их можно через штатную программу удаления в настройках
Дмитрмй КовальЗнаток (269)
5 месяцев назад
Почитай мои другие вопросы, мне там рекомендовали их удалить и скачать заново, я без удаления скачал все компоненты но все равно не получается войти, появляется ошибка 0x0000007B
Egor ... Гуру (3336)
5 месяцев назад
0x000007b - ошибка установки Windows, а 0xc000007b — это ошибка при запуске игры или программы.
Возможные причины => решения
- Совместимость программы и вашего ПК => проверь совместимость с железом
- Недостаточные права для запуска программы => в свойствах нажми на галочку запускать от имени администратора
- Блокировка запуска программы антивирусом или брандмауэром => посмотри карантин на антивирусе возможно он удалил файл кряка, из-за этого не работает
- Некорректная установка программы => скачай с другого сайта
- Повреждение или отсутствие библиотек (DirectX, Visual C++, net.Framework) => переустанавливи их(уже сделал)
Helly1711
Мастер
(1754)
5 месяцев назад
Перейдите в «Панель управления» через меню «Пуск» найдите раздел «Программы и компоненты» и удалите все версии Microsoft Visual C++
Helly1711Мастер (1754)
5 месяцев назад
Или же откройте меню «Пуск», нажмите на значок шестерёнки, чтобы перейти в «Параметры», затем найдите раздел «Приложения» и там удалите
Helly1711Мастер (1754)
5 месяцев назад
Visual C++ Runtime Installer (All-In-One). Скачайте и запустите специальную программу, которая удалит все версии