Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток! Только серьезные ответы..

Дмитрий Таньжов Ученик (88), на голосовании 4 месяца назад
Недавно провел прекрасное свидание с девочкой. Было весело, смешно, было много общих тем..По её эмоциям, я понимал, что скорее всего она довольна временем, проведенным со мной.Даже подарил цветы ей .Под конец мы сильно обняли друг друга и ушли. Но я поставил цель начать встречаться с ней. Однако, недавно на её тг канале увидел в анонимных вопросах, что нет сейчас парня, с которым она готова встречаться.. А она мне очень понравилась!! Вроде бы мелочи, но вот я не понимаю, как мне поступить дальше? Я не хочу с ней быть друзьями, ибо ищу отношения. И не хочу тратить время на дружбу, для этого у меня есть друзья..
:::как мне стоит действовать? Стоит ли что-то предпринимать?
И может ли что-то значить её ответ на анонимный вопрос?
P. S. Заранее сорян, что пишу как влюбленный олень
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110460) 5 месяцев назад
Не понятно: у вас было только одно свидание? А знакомы вы сколько? Правильно, что она не воспринимает вас как парня для отношений, и о ваших далеко идущих планах даже не догадывается. А вы если рассчитываете на отношения, то чего-то нерешительный и сомневающийся на ровном месте. Пока не начнете общаться, так и не узнаете, как она к вам относится, и что из себя нужно представлять, чтобы быть ее любимым парнем
Похожие вопросы