Только ненадо гугл копипастить я и сам уже посмотрел. Хочется узнать то чего нет в Гугле или хотя бы то что не гуглится за 5 минут.
Суть такая - уже третью неделю как остался жить полностью один в квартире на первом этаже 2х этажного дома почти в центре города милионника. И заметил что начало появляться много паутины с пауками, в основном вроде черные. Больше всего ее в санузле. Так же паутина появилась и в моей комнате и на кухне рядом с раковиной. Может где-то ещё, целенаправленно не искал. В доме в целом порядок.
Вот собственно вопрос, к чему бы это? Есть ли какие то эзотерические/магические/мистические ответы/приметы? Или все можно списать на то что лето открыты форточки и первый этаж?) (Но раньше то в прошлых годах такого не было)
Суть такая - уже третью неделю как остался жить полностью один в квартире на первом этаже 2х этажного дома почти в центре города милионника.
И заметил что начало появляться много паутины с пауками, в основном вроде черные. Больше всего ее в санузле.
Так же паутина появилась и в моей комнате и на кухне рядом с раковиной. Может где-то ещё, целенаправленно не искал.
В доме в целом порядок.
Вот собственно вопрос, к чему бы это?
Есть ли какие то эзотерические/магические/мистические ответы/приметы?
Или все можно списать на то что лето открыты форточки и первый этаж?)
(Но раньше то в прошлых годах такого не было)