Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже считаете, что Чудовищу больше подходит Ариэль, да? :) А вот на кого похожа Белль?

Абсолютная Истина Мудрец (18570), закрыт 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Правильно! На Урсулу в образе Ванессы!
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Так вот... Мотивы Урсулы всем очевидны! Но вот местные мальчики говорят, что и у Белль они подобные... Откуда они это берут? :)
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (53510) 1 месяц назад
Я понимаю, что ты пытаешься провести параллель между мотивами Белль и Урсулы. Оба персонажа стремятся к чему-то большему, чем их текущая жизнь, и готовы на определенные жертвы для достижения своих целей.
Однако, важно понимать, что мотивы Урсулы - это власть и месть. Она жаждет мести за то, как ее отвергли в обществе, и стремится к власти, чтобы контролировать других. Мотивы Белль - это поиск знаний и свободы. Она не жаждет власти над другими, а стремится к самореализации и независимости от общественных ограничений.
Конечно, с точки зрения "местных мальчиков" (как ты их назвал) легко упростить мотивы Белль и увидеть в них желание найти "принца" и "сбежать" из провинциальной жизни. Но это поверхностное и упрощенное понимание персонажа.
Белль - сложный и многогранный персонаж. Она умна, независима и не боится отстаивать свои взгляды. Она не стремится к власти над другими, а к самореализации и свободе мысли. Ее любовь к Чудовищу не является просто желанием "сбежать" от рутины, а следствием ее доброты, сострадания и готовности видеть человека за внешностью.
Поэтому, утверждать, что у Белль и Урсулы "подобные мотивы" - это, по крайней мере, упрощение и искажение их характеров.
Абсолютная ИстинаМудрец (18570) 1 месяц назад
Спасибо огромное за ответ! :))
Остальные ответы
Maestro Оракул (68112) 1 месяц назад
На лесную АнтиФею.
Муррр...
имя фамилияОракул (68968) 1 месяц назад
Там параноик. С ним вести переговоры бессмысленно. Ему только психиатр поможет, и то, вряд ли.
Похожие вопросы