Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка общается со мной в Вконтакте но гулять не хочет, потому что я старше.

Алексей Болдырев Знаток (382), на голосовании 9 месяцев назад
Я живу в районном центре, девушка в селе в 5 км от меня. Мне только 24 исполнилось, ей 17 полных лет учится в 11 классе.

Подскажите как действовать дальше, я в отношениях как то не ходок, кому то это легко получается, кому-то плохо, я вот к примеру стесняюсь девушек, хотя с многими в компании когда гулял, девушки хвалили за многое меня. к

Как мне родственники говорят, что я как мой дед бирюк в плане девушек. Он тоже в 27 женился, тогда это критично было, сейчас нет...

Вот подробности, извиняюсь за много слов:

Так вот, общаемся мы пару недель ВК все охотно о себе рассказывает, у меня о бо мне спрашивает. Переписываемся каждый день, на предложение гулять отказывает, аргументируя это тем, что:

Родители не одобрят, что сильно старше парень. Да и ей оптимально 20 лет максимум, а мне 24.

То,что месяц и 1 неделю есть парень. Познакомились они в давинчик, он с соседней области, с областного центра. В живую она его видела 2 раза, остальное ватсап, вк. Из месяца и недели их знакомства он неделю как в армию ушёл, так как со школы ушёл после 9го класса и никуда не смог поступить из за плохого ОГЭ, работал грузчиком.

Лично я это серьёзными отношениями не считаю, ибо 2 раза в живую только виделись. И пацан в 18 на обещал девченка, что с армии вернётся, все те жить будут, он работать, учиться. +знакомы всего месяц и то благодаря давинчику. Он с города, она очередная с села. Она говорит, что хочет быть верной - это конечно хорошо, но 2 раза увидится и интернет общение - ну такое себе...
Мож я ошибаюсь и я подлец девушку у парня в армии отбиваю...

Так вот, хочу ей попробовать доставку цветов через пару недель заказать (авось благо зп позволяет и с букета не обеднею). И после этого через пару дней позвать гулять.

Всякие остроумный и критики типа «педофил» лесом идите ибо 17 и 24 это не так кретично, у меня 2 одноклассницы в школе тоже встречались с парнями на 5-10 лет старше и 2 замужем за такими парнями и уже по ребёнку у каждой. Да и так на работе, в армии на контракте я заметил, много случаев где пацаны кто на 11,кто на меньше лет старше жен.
Голосование за лучший ответ
T_WITCH Гуру (2818) 10 месяцев назад
ты просто друг, жилетка, бесплатный слушатель
сливай ее, чел
уважай себя, е-мое
Алексей БолдыревЗнаток (382) 10 месяцев назад
Уважаю, тут интерес уже и дело принципа...
T_WITCH Гуру (2818) Алексей Болдырев, какого принципа, чел? она тебе четко сказала, что у нее есть парень (ты == не парень, которого она рассматривает как парня, а не подружку) ты в 100% френдзоне хочешь "бегать и добиваться"? ну ладно, чем только люди не страдают, продолжай
Ted MacLeod Просветленный (33645) 10 месяцев назад
Она обыкновенная сельская дура. Не трать на неё своё время. Поищи поумнее.
Так и я сельский ???
Ted MacLeod Просветленный (33645) Алексей Болдырев, девушку выбирать следует по себе.
Эйс Кук Мыслитель (6172) 10 месяцев назад
Зачем цветы? Даже на первом свидании этого не нужно. И если бы она хотела с тобой познакомиться, и иметь что-то большее, то уже на второй день бы согласилась пойти погулять.

А тут как-то несерьезно, пишу тебе как человек, который уже проходил многое.
А на первом почему нет? Я не говорю на первое про 101 розу букет, трех роз там с гипсофилами рубля на 1,5 хватило бы...
Похожие вопросы