Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил бананы вьетнамские - хрень, конфеты - сладкая хрень, орехи - прогорклые. Есть невозможно, это яд. Что есть?

имя фамилия Оракул (76209), закрыт 4 месяца назад
Правильно тётка говорит - нужно всё нюхать https://youtu.be/YzDO3IYoquQ
Лучший ответ
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8724) 7 месяцев назад
Эх да не повезло, остались без завтрака ?
Остальные ответы
десуар от сислей Знаток (459) 7 месяцев назад
Я ем бутики со сливочным маслом и вареньями всякими укусными)) можно шоколадным кремом иногда разбавлять
Балбес, композитор Оракул (79339) 7 месяцев назад
Раз такое дело то соси палец, легче станет. Если в жопе им не ковырял.
Евгений Касперский Мыслитель (5134) 7 месяцев назад
вьетнамки
имя фамилияОракул (76209) 7 месяцев назад
Историю знаешь?

В 1950 году между Союзом и Вьетнамом были установлены дипломатические отношения. Позднее это привело к договору о сотрудничестве и торговле.

Тогда из азиатской страны на отечественный рынок стали попадать первые диковинные для советского человека товары. Среди них были и вьетнамки. До сих пор доподлинно неизвестно, почему шлёпанцы называют именно так. Самая логичная этимологическая теория основывается как раз на том, что их завезли из Вьетнама.
имя фамилия, дубина, тебе этого нельзя есть, плоть и кровь вот твоя пища!
Евгений КасперскийМыслитель (5134) 7 месяцев назад
не знаю как ща, а при Союзе примерно такие в жёлтых пачках были
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215215) 7 месяцев назад
ты не пробовал отказаться от этой фигни? ешь ягоды, фрукты, орехи местного производителя
Дивергент Высший разум (1782719) 7 месяцев назад
Надеюсь, ты знаешь, кого надо благодарить за то, что в российские магазины вместо высокачественной дешевой еды поступает подобная дрянь.
имя фамилияОракул (76209) 7 месяцев назад
В Германии не лучше.
Дивергент Высший разум (1782719) Меня смешить не надо. В отличие от тебя я долгое время жил в Германии. Да и сейчас живу в далекой англоязычной стране. Так что свистеть будешь своим ребяиам...
Александр Холод Искусственный Интеллект (115938) 7 месяцев назад
Овощи, орехи, фрукты местного производителя
Клеосиметрия Мудрец (16182) 7 месяцев назад
бананы не всегда можно купить вкусные чаще всего они недозрелые, не особо их люблю.
ilana moses Искусственный Интеллект (275039) 7 месяцев назад
у меня на завтрак дыня пару сендвичей с сыром или намазками. фруктов в этом годы полно : персики, нектарины, черешня, клубника, виноград, киви, яблоки груши. в РФ уже белый налив есть.
Похожие вопросы