Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право классная руководительница сообщать в общий чат о ученике, к примеру подрался и т.д

N N Ученик (86), на голосовании 5 месяцев назад
Я и мой одноклассник пришли во вкусно и точка и ждал пока уйдут люди со стола, потом взяли и убрали мусор за них и когда мы убирали, к нам пришли те же люди и начали орать на нас, мы не поняли в чем дело, оказалось что мы выкинули игрушку ребенка, в итоге мы начали искать в мусоре игрушку, нас в итоге заметила классная руководительница и написала в общий чат где были наши одноклассники. Что если у вас не хватает денег на поесть я могу вам булку купить, бомжи на помойке едят им вот не стыдно, наверное вас дома не кормят и мы над этим смеемся, я вас сфоткала и отправлю вашим родакам и соц педагогу чтоб в органы опеки позвонила и все начали смеяться, что делать?!??
Голосование за лучший ответ
kxkxkxk jsjsjsjs Ученик (150) 6 месяцев назад
Она имеет право на все
N NУченик (86) 6 месяцев назад
Разве она имеет право унижение
Шарль де Голль Мастер (2205) 6 месяцев назад
Принести с Кентом чехлы от гитары в школу и устроить дуэт
- Ученик (118) 6 месяцев назад
Ты напиши ей что ситуация такая была
N NУченик (86) 6 месяцев назад
думаешь не писал я такое? Она все равно не поверила, она думает что мы вейпы искали
Трактор Аркадьич Мудрец (16268) 6 месяцев назад
объясни ей всю сиуацию и скажи ей что если она не в курсе что вообще произошло, то пусть свою е б у ч ку прикроет
Вася Васин Мудрец (11119) 6 месяцев назад
Учительница не имела право так поступать. Она могла поговорить с вами и выяснить обстоятельства, пригласить родителей и с ними обсудить. На ее действия нужно пожаловаться директору, потребовать от нее удалить свои записи в чате и принести извинения публично.
Похожие вопросы