Могут ли удалить данные в Honkai: Star Rail , если долго туда не заходить?
Раньше я часто играла на своём ноутбуке в геншин. Ноутбук не новый, не игровой, так что спустя 3-4 месяца игра перестала запускаться. Спустя чуть больше года мне купили телефон. Решила снова скачать геншин и играть на своём телефоне. Данные не сохранились. Зашла на тот же аккаунт Гугла, но вместо того, чтобы зайти к себе, у меня появился новый. Я сделала ошибку. Купили мне телефон с 64 Гб памяти(128 стоило на две тысячи дороже всего). Я удалила геншин: не хватило несколько Гб для обновления.
Вот сейчас, уже с сентября месяца, я играю в хонкай новый. Та же самая проблема. Не хватает всего 2гб для обновления.
Удаляться ли мои данные с аккаунта игры, если не буду играть в неё больше года?
Нет, не могут. Хоть несколько лет не заходи, все останется
В honkai: star rail или любой другой онлайн-игре, данные могут быть удалены только если вы самостоятельно удалили игру или аккаунт, или если игра была деактивирована из-за неактивности на аккаунте в течение длительного времени. В большинстве случаев, если вы просто не заходите в игру, ваши данные сохранятся на сервере игры и не будут удалены.
Если вам не хватает места на устройстве для обновления игры, вам стоит попробовать освободить дополнительное пространство, например, удалив ненужные приложения или файлы с устройства. Также вы можете попробовать переместить игру на внешний накопитель, если ваш телефон поддерживает данную функцию.
Если вы все-таки решите удалить игру и не играть в нее больше года, обычно данные о вашем прогрессе сохраняются на сервере игры. Однако, если у вас есть какие-то сомнения или вопросы относительно сохранения ваших данных, рекомендуется обратиться в службу поддержки разработчиков игры для получения точной информации.