Помогите пожалуйста! С видеокартой GT 730
Я купил интегрированную видеокарту (до этого играл на дискретной). Все установил подключил решил обновить драйвера через диспетчер устройств, обновил система распознала видеокарту, и начала нормально работать без зависаний. Решил поиграть, зашёл в лефт 4 деад 2 все нормально без лагов. потом решил зайти в гмод и тут появилась проблема, при входе в главное меню все как обычно. но как только я захожу в игру у меня появляется черный экран который, либо зависает и система не реагирует на движения, либо компьютер сам перезапускается. решил поставить официальные драйвера с сайта нвидиа все проверил но пишет что видео адаптер не совместим с windows. я скачал старую версию драйверов тоже самое (помимо г мода такая же проблема была с lethal company, и max Payne 3). я и откат драйверов делал нечего не помогает. стоит отметить что игры как saints row 3, left 4 dead 2 работают замечательно. скажите где я все запорол или кто с видеокартой что то?
интегрированная видеокарта это как раз когда видеоядро в ЦП
дискретная видеокарта это когда видюха докупается отдельно
дело может быть в том, что GT 730 мертвая затычка. мб твоя встроенная видюха, что была до этого в проце, была мощнее, чем этот офисный драндулет
купил интегрированную видеокарту (до этого играл на дискретной).
ты все перепутал
Интегрированная отдельно не продается
самое худшее это ставить на процессор у которого интегрированное ядро ещё видюху
Говн.о покупать не будешь