Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! С видеокартой GT 730

Я купил интегрированную видеокарту (до этого играл на дискретной). Все установил подключил решил обновить драйвера через диспетчер устройств, обновил система распознала видеокарту, и начала нормально работать без зависаний. Решил поиграть, зашёл в лефт 4 деад 2 все нормально без лагов. потом решил зайти в гмод и тут появилась проблема, при входе в главное меню все как обычно. но как только я захожу в игру у меня появляется черный экран который, либо зависает и система не реагирует на движения, либо компьютер сам перезапускается. решил поставить официальные драйвера с сайта нвидиа все проверил но пишет что видео адаптер не совместим с windows. я скачал старую версию драйверов тоже самое (помимо г мода такая же проблема была с lethal company, и max Payne 3). я и откат драйверов делал нечего не помогает. стоит отметить что игры как saints row 3, left 4 dead 2 работают замечательно. скажите где я все запорол или кто с видеокартой что то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
11мес

интегрированная видеокарта это как раз когда видеоядро в ЦП
дискретная видеокарта это когда видюха докупается отдельно
дело может быть в том, что GT 730 мертвая затычка. мб твоя встроенная видюха, что была до этого в проце, была мощнее, чем этот офисный драндулет

Оракул
11мес

купил интегрированную видеокарту (до этого играл на дискретной).
ты все перепутал

Искусственный Интеллект
11мес

Интегрированная отдельно не продается

11мес

самое худшее это ставить на процессор у которого интегрированное ядро ещё видюху

Искусственный Интеллект
11мес

Говн.о покупать не будешь