Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста такая не обычная ситуация люблю подругу

Игорь В Знаток (267), на голосовании 4 месяца назад
Вобщем есть у меня такая проблема у меня есть подруга и она влюблена в моего друга она подает признаки внимания к нему а он не так сильно на них отвечает говорит что 11класс заканчиваем и отношений заводить не к чему может в будущем, а она относится ко мне как другу, но иногда бывают моменты когда она берёт за руку и т.д в принципе называет не плохим, один раз она перечислила чего мне не хватает для идеального мужчины, это что бы я не сутулился и качался ну я начал меньше сутулится и качаться иногда рофлит на до мной вот и не знаю что делать без неё порой тяжёло обычно мы гуляем каждый день я мой друг моя подруга и подруга моей подруги вот как раз подруга моей подруги влюблена в меня но она мне не нравится когда уезжает в город или не может сегодня погулять то мне грустно когда вижу как она подаёт признаки внимания моему другу то мне тоже грустно что делать что бы она влюбилась в меня как признаться и не запороть не чего не потерять дружбу в случае не удачи
Голосование за лучший ответ
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 5 месяцев назад
Здравствуйте! У Вас не любовь, а очевидная зависимость от человека, который Вас не любит, более того, указывает на ваши физические недостатки. Чем раньше Вы избавитесь от влечения, тем лучше. Иначе как мазохизмом такое влечение назвать нельзя. Любите тех, кто любит Вас, и будет Вам счастье.
Игорь ВЗнаток (267) 5 месяцев назад
Поймите знаком я с ней давно и прошу вас совета как встречаться, за свою любовь надо бороться
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) Игорь В, Если бы я хотел Вас утешить или втереться в доверие, то мог бы дать советов, которые не будут работать. Но тогда Вы просто проведете годы или даже всю свою жизнь, страдая по этой даме. Поверьте, что оно того не стоит. Не нужно любить тех, кто не любит Вас. Нет никак реальных способов стать насильно любимым.
Я очень сильно хочу с ней встречаться готов избавится от своих минусов
Кстати она говорила что я неплохой парень
Игорь В Знаток (267) Игорь В, милый и добрый
Похожие вопросы