Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загореть на солнце?

Boxing Day Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
С раннего детства бывает ходил на озеро,загорал, в итоге обгорал, кожа на спине и плечи слазило. Как мне загореть? Только кожа краснеет и всё,а тёмным не становится. С 2022 года у меня загорает только рука,стала уже тёмной. На днях ходил на озеро,полежал минут 10-15 на солнце,ноги красные, все тело красное,в итоге только руки потемнели,и то где бицепс и плечи все ещё красное,на ногах краснота отходит и все равно не тёмные. Только руки загорают отлично,уже незнаю что делать,что не так, почему только руки темнеют,а остальное никак. Кто то говорит что кожа ещё молодая,с каждым годом будешь потихоньку загорать. Посоветуйте что делать,как загореть,как правильно,и почему только загорают руки,а остальное часть тела нет.
Голосование за лучший ответ
Тролль Ми-Ми-Мишка Гуру (2979) 5 месяцев назад
ты же в курсе что "загар" это радиационный ожог?
Медведь ЛехаГуру (2589) 5 месяцев назад
Гений, не радиационый а фиолетовый. И посмотри радиактивный фон на улице летом не превышает и 20 микрорентген, когда человек держит 50 микрорентген
Егор Новожилов Ученик (109) 5 месяцев назад
Надо быть негром потому что
Андрей Шикотов Просветленный (30290) 5 месяцев назад
крема для загара
Boxing DayУченик (90) 5 месяцев назад
Без них никак?
Андрей Шикотов Просветленный (30290) Boxing Day, можно и без них, но проблемно, загорать по времени дозированно и в определенное время - утро и под вечер, когда солнце не сильно активно а с кремом загар лучше ляжет и полнее и облазить ничего не будет
Медведь Леха Гуру (2589) 5 месяцев назад
Зачем загарать? Ты в курсе твоё тело быстрее стареет.
Boxing DayУченик (90) 5 месяцев назад
Мне физическая активность нужна
Jamaika Оракул (86848) 5 месяцев назад
С весны надо начинать есть по 1 морковке в день. Каротин готовит кожу к загару и является защитой
Похожие вопросы