Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она обманула или как?

Vladis Ankora Ученик (78), на голосовании 4 месяца назад
Пытаюсь устроится на работу сейчас срочную, так как до этого работал на озоне, но у нас пункт закрыли. И вот вчера ездил на собеседование тут пункт открылся яндекс недалеко от дома, пообщались девушка сказала что уже вот будут открываться и мы договорились я сказал ей что до понедельника подумаю и точно скажу ответ, и заранее обговаривали что она будет платит мне после смены и она сказала хорошо конечно, и даже подменить меня когда нужно, так как я сказа лей что в середине июля уеду на 8 дней. И попросил не искать никого что я пока буду работать подряд, она сказала хорошо. И сегодня звонит мне и говорит мол я выплачивать каждый раз не буду ибо произошел какой то мол инцидент и типа ее обманул парень который на другом ее же пункте работает и украл товар на 40к щас мол она с полиции бежит, и типа что нашла сменщицу она пока что будет работать, и предложила мне когда она уйдет взять меня. Что за бред? ведь мы договаривались что она никого искать не будет и тут сегодгня звонит и говорит такое, и то что выплата у нас будет после смен. Я изначально ей говорил что у меня есть опыт работы и что я всегда работал хорошо без косяков, мол один раз сменщик только накосячил там на 40к но это не моя вина была, и что я хорошо все понимаю и знаю. Почему она сливает меня так?
Сейчас перезвонила и сказала давайте тогда буду пока что меньше платить 1800 мол вам
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы