Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что надеждее прицеплять велосипед металическая цепь и замок или наручники?

Дура . Гуру (4418), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
BartSoll Гуру (3237) 5 месяцев назад
Приколите меня наручниками к кровати.
Дура .Гуру (4418) 5 месяцев назад
Лет мало
BartSoll Гуру (3237) Дура ., жаль
Андрей Шикотов Просветленный (30290) 5 месяцев назад
кому надо все откроет/взломает или перекусит
Радмир Сафаров Профи (803) 5 месяцев назад
Лучше полодить его в большой сейф
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373419) 5 месяцев назад
Аккумкляторная болгарка спилит всё ! Даже самая маломощая,я пробовал,калёная скоба почти в сантиметр перепилилась за 30 сек.Просто не оставляйте велосипед без присмотра более чем на 5 минут и пристегивайте хотя бы тросиком с кодом.
Дело в том что в городе не где то в селе в городе я вот отошёл в магазин на пол часа что лучше не будут же среди бело дня пилить что дольше вскрываться
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373419) Дура ., на полчаса оставлять не надо.я оставляю на 5 минут когда надо зайти в пятёрку,замок тросик с кодом из фикс-прайса ,пока не украли.
Владимир Мудрец (18485) 5 месяцев назад
Колеса цепью между собой сцепить и никуда не поедешь. А так и цепи перекусывают кому надо.
Сергей Искусственный Интеллект (295965) 5 месяцев назад
К сожалению ни один вид замков не защитит велосипед от кражи, максимум - чуть задержит.

Что цепи, что тросовые замки (не из дешевых) одинаково примерно помогают. Тросовые можно перекусить хоть по одной пряди обычными бокорезами, цепные- разломать .

Если вы пристегнете на ДВА замка/троса/цепи, это уже в 2 раза больше возни и быстрой кражи за минуту не получится, ну или не станут связываться.

Еще лучше - дорогущие сегментные пластинчатые замки с утопленными и закругленными клепками, их не переломишь , не перекусишь, клепки высверливать неудобно. Шансы на сохранность повышаются, но цена на хорошие такие замки- кусачая.
Дешевые аналоги из сыромятины лучше не брать.
Про последний вариант можно фото? Этого предмета
Сергей Искусственный Интеллект (295965)
СергейИскусственный Интеллект (295965) 5 месяцев назад
он в отличие от U- образных с огромной дужкой хорош тем, что складывается удобно и можно как в бардачок (сумку) бросить, так и закрепить куда-нибудь на раму в чехол
Похожие вопросы