Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зафиксируется ли официальный доход ?

марина юденко Мастер (1054), на голосовании 6 месяцев назад
Будет ли у мужа официальный доход зафиксирован в мае,если человек за которым он официально ухаживал,умер 2мая?
Голосование за лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) 7 месяцев назад
Какой доход? При уходе компенсационную выплату получает сам инвалид/престарелый, а не ухаживающий.
У меня сын инвалид первой группы, за ним женщина знакомая ухаживает, так что тема знакомая.
марина юденкоМастер (1054) 7 месяцев назад
Может я не так сформулировала. Дело в том что когда я подавала на субсидию, смотрели доходы моего мужа. Он ухаживал за тяжелым инвалидом. И когда увидели в соцзащита что муж ухаживающий,субсидию одобрили.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) марина юденко, ага, вот теперь понятно. Нулевой доход по уважительной причине у вашего мужа останется в мае - обстоятельства прекращаются в месяце, следующем за месяцем смерти инвалида. То есть для получения субсидии в июне вашему мужу надо или доход от работы показать, или пособие от службы занятости.
Он оформил в июне само занятость.т.е. я правильно поняла ,что месяц май засчитают?Подавать в декабре этого года
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) марина юденко, да. май еще будет засчитан как месяц ухода.
Спасибо большое.
Вася Васин Мудрец (11119) 7 месяцев назад
Официальный доход не фиксируется. Он или есть или его нет. Со 2 мая Ваш муж безработный и доход его стал равен 0 (при условии, что его работодателем был человек, за которым он ухаживал и который умер и другой работы у Вашего мужа нет).
Кстати не всякий доход является официальным. Нужно еще разобраться, а был ли вообще у Вашего мужа официальный доход.
Похожие вопросы