Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте робот-пылесос из недорогих

Леди Маргона Профи (686), на голосовании 4 месяца назад
Добрый день. Нужен недорогой робот-пылесос, чтобы просто поддерживать чистоту, потому что до нормальной уборки руки доходят 1 раз в неделю - 2 недели. Хотелось с функцией влажной уборкой, но читала что не эффективно и нет смысла тратиться на нее. Не пользовалась раньше такими гаджетами, разные мнения читала. Скажите, какие сейчас можно считать хорошими в соотношение цена-качество? Впринципе я даже на авито рассматриваю взять с рук работающий, поскольку новые дороговаты. Есть ли смысл брать с функцией влажной уборки?
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631005) 5 месяцев назад
самый бесполезный предмет на свете
не трать деньги.
john wick Знаток (302) 5 месяцев назад
Можно посмотреть Нацвор х520, я его купил. У меня сложилось хорошее впечатление о нем, но если вам нужно использовать робот-пылесос для тщательной очистки полов, то я думаю, вам лучше использовать чистый беспроводной пылесос.
Людмила Суворова Профи (525) 5 месяцев назад
Добрейший. Я пользуюсь Midea VCR04W, он стоит по скидке чуть меньше 6 тысяч, но при этом имеет ещё и функцию влажной уборки. Для меня полезно то, что он с тряпочкой проходится по квартире)
Лариса Слабженинова Ученик (102) 5 месяцев назад
Недорогие и хорошие роботы-пылесосы сейчас можно найти такие как SPQL0 Scout RX3 OBSW или , Roborock Xiaowa E35. Они отлично справляются с уборкой и имеют хорошее соотношение цена-качество. Что касается функции влажной уборки, многие отзывы говорят, что она не очень эффективна и часто оставляет следы на полу, поэтому возможно, нет смысла переплачивать за эту функцию. Возможно, стоит рассмотреть варианты без нее.
Екатерина Власова Ученик (111) 4 месяца назад
У меня iPlus L200 правда не знаю точную стоимость, мне его муж подарил, очень хорошо
и качественно делает уборку, полностью на русском, все максимально понятно, во все
углы залезает и убирает
Похожие вопросы