Top.Mail.Ru
Ответы

Конченая преподша в колледже,как сделать,чтоб она уволилась или начала работать

Она уже второй семестр у нас ведёт,так её ещё и на практику к нам поставили. С самого начала было ясно,что с ней что-то не то. Она постоянно говорила одно,а потом такая "ой я так не говорила",потом вообще какую-то херню несла,на лекциях она ничего не объясняет,тупо читает с компа как работать в фотошопе (предмет к слову по специальности). Приносишь ей работу,вместо объяснений как и где исправить,слышишь только "переделывай,поиграйся там с цветами" и т.п. ,никакой конкретики,а требует так,чтоб все нравилось,на работу подруги вообще сказала "похожа на мусорку" ХОТЯ ТАМ ОТЧЁТЛИВО БЫЛО ВИДНО,ЧТО ЭТО СИЛУЭТ СОБАКИ,она ничего не знает,на просьбу помочь с какой-то базовой вещью "я не знаю". Она в прошлом году вообще на зачёт не пришла,ей начали звонить,говорить,чтоб вернулась,из-за нее я опоздала на другой зачёт и мне чуть не поставили 2😃.
Сейчас у нас с ней практика,она нам скинула файл,где написано как делать отчёт,ТАМ 0,5 ИНФОРМАЦИИ ОБ ОТЧЕТЕ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ГДЕ СТАВИТЬ ДЕФИС И ТИРЕ,ГИГАНТСКОЕ СОЧИНЕНИЕ ПРОСТО НА НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ ОБ ЭТОМ. Завтра мы сдаём отчёт,вчера я пришла на практику,спросила на каком формате и в каком виде печатать этикетку (уже спрашивала у неё до этого,сказала :"потом узнаю"),вчера сказала то же самое,ОДИН ДЕНЬ ДО КОНЦА,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ С САМОГО НАЧАЛА. У нас было 0 информации как писать отчёт,титульный лист она скинула за два дня до конца отчёта ☺
Завтра мы все сдаём и только сегодня она решила нам сообщить о том,что все листы отчёта надо пихать в разные файлы и в папку,у меня ничего из этого сейчас нет,бежать куда-то я не собираюсь.
Вчера она сказала "я буду тут с утра,приходите если хотите"
Утром пришла девочка (часов в 8-9),написала,что её нигде нет,в итоге ушла домой
Ещё пара человек пришли в обед,она уже была,просто сказала,что печатать работы на А3,А ГДЕ Я ЕЙ ЗА ВЕЧЕР НАЙДУ ПЕЧАТЬ НА А3,я опять же не собираюсь сейчас судорожно никуда бежать,она спокойно могла все это узнать в начале,остальные перподы все знали,мы к ним подходили и спрашивали у них часть информации,она ничего абсолютно не делала все это время и оттягивала до последнего момента.
Вчера показывали ей отчёты,она сказала нам,что и где переделать (напоминаю,мы уже в четверг сдаём отчёты,то есть завтра,тк сегодня среда)
в итоге,она написала девочке,чтоб ей скинули все отчёты и она их проверила,если она попросила скинуть и проверить,то когда мы их должны печатать? С утра перед сдачей бежать и искать где?
Всем знакомым с других групп и с других колледжей/вузов все сообщали сразу,что как и где делать,эта же ничего нам не сообщала на протяжении двух недель,только за пару дней решила чуть чуть активизироваться и то,ту инфу,которая нужна была мне,она так и не сообщила,связаться с ней невозможно,она тупо не отвечает,ни мне,ни другим.
С ней пыталась поговорить другая группа,на что она начала к ним относиться еще хуже,деканат говорит "замен нет,терпите" ,кураторша разговаривала,ничего не поменялось.
У неё есть любимчик,к которому она относится как к ребёнку и все,все остальные для неё какой-то мусор.
Посоветуйте пожалуйста,что в такой ситуации можно сделать???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11мес

много текста, но самый лучший способ застрелить

Ученик
11мес

Остаётся лишь брать инфу у других групп найти ответственного человека в вашем группе и он просто заменит вашу преподшу, спросите разрешения у деканата на такие действия

Мастер
11мес

пишите директору докладную на неё со всеми учениками

Профи
11мес

Игнорируй её. А лучше пожалуйся администрации, чтобы её уволили

Ученик
11мес

Лень читать