Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие меры необходимо предпринять для сокращения количества потребляемой соли в домашних условиях?

Эльшан Тарвердиев Ученик (110), на голосовании 7 месяцев назад
1) готовить все блюдо без соли и поставить на стол солонку, что бы можно было добавлять соль по вкусу.
2) готовить все блюдо без соли, заменив её на глутамат натрия.
3) убрать со стола солонку, использовать рецептуры блюд, содержащие меньше количество соли, сократить потребление консервированной пищи и колбасных изделий
Голосование за лучший ответ
Domovoy Просветленный (21712) 8 месяцев назад
Соль жизнено необходимый продукт его исключения как мне кажется, не лучший образом скажется на организме
Nemo Мастер (1588) 8 месяцев назад
Соль в организме нужна (Без неё организм получит обезвоживание(Я про пищевую поваренную) а так просто
  • Снизить количество соли в блюдах,
  • Меньше есть сильно солёного (Сушёная рыба, чипсы, рассол из под огурцов и т.д.)
  • Больше пить чистой воды (т.к. вода выводит соли из организма
  • Если тебе сказал врач что у тебя много солей в организме это не значит что он имел ввиду столовую. Есть тяжёлые соли - почитай о них в статьях интернета
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
Готовить всё без соли и спрятать солонку.
Похожие вопросы