основание иска - это событие (смерть наследодателя и наследственное право), предмет иска - это вид ущерба моральный или материальный (ну или степень родства с наследодателем, в делах наследственных. отсутствие других наследополучателей, факт признания наследственного права переданного наследодателем добровольно и во вменяемом состоянии, факт заявленного требования истца), а увеличение размера требований не требуется пояснять (оно вправе быть заявлено только в первой инстанции или в апелляции при переходе к рассмотрению дела по правилам первой инстанции) - это если суд законен и беспристрастен, а таких судов в России я не знаю.
Акт распределения дела - лобуда, для того чтобы изобразить законность участия в деле судьи, якобы она была выбрана случайно, что совершенно не правда, дела распределяет председательша суда, на моей практике судья почти всегда была пристрастна и фальсифицировала материалы дел (своих и чужих дел). И акт распределения дела есть только в печатном виде (он в материалах гражданского дела идёт сразу после иска, а потом уже определение о принятии к производству), а на сайте суда таких актов в электронном виде я не встречал.
всё написано своими словами, а так попробуйте ещё поспрашивать на сайтах где юристы отвечают
9111.ru или у чат бота побольше спрашивайте ChatGPT к примеру.
Определение об изменении основания и предмета иска выносит судья, по своей инициативе или по ходатайству сторон. Увеличение и уменьшение требований определяет истец (судья не вправе если он законен и безпристрастен, но повторюсь, я таких судейш не видел)
и
Технический акт распределения дел в электронном виде.