Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются адыгейский сыр и сулугуни?

Фредди Крюгер Знаток (337), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421503) 6 месяцев назад
Адыгейский сыр крошится и кисловат. Сулугуни тянется, слоистый и нежнее на вкус.
Фредди КрюгерЗнаток (337) 6 месяцев назад
Менее тяжёлый для желудка какой будет?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421503) Фредди Крюгер, да они оба лёгкие, маложирные. Мне больше нравится сулугуни, если не суховат попадется.
Остальные ответы
"kma Оракул (62917) 6 месяцев назад
Адыгейский - бутербродный, он не плавится, так что для многих блюд бесполезен.

Сулугуни - более солёный, но отлично плавится из-за чего хорош в пироги, да и для пиццы годится.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132981) 6 месяцев назад
Эти сыры отличают и вкус. и консистенция. Адыгейский более похож на прессованный творог, он менее соленый. Сулугуни же при изготовлении варят дольше, он более плотный и подлежит более длительному хранению, его также и солят намного больше.
Более того, сулугуни еще и коптят, копченый сулугуни тоже очень вкусен как закуска.
bolshoyvopros.ru
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148072) 6 месяцев назад
Эти два сыра совершенно разные.Адыгейский сыр представляет собой плотно спрессованный творог и его можно употреблять уже сразу после того, как с него стечет вся молочная сыворотка. Сулугуни же плавят, в результате чего его структура становится более плотная.
кисуня) Искусственный Интеллект (299688) 6 месяцев назад
Адыгейский -сушеный прессованный творог.не солёный.
Похожие вопросы