Top.Mail.Ru
Ответы

Групповой звонок в WhatsApp

Столкнулись с такой проблемой: мама часто делает звонки через ватсап, и недавно выяснилось, что она часто вызывает в групповой звонок «левые» контакты - то есть звонит одному человеку, а по факту приложение звонит ещё одному человеку, вызывая его в групповой звонок. На телефоне во время звонка это не отображается. Потом в звонках видно, что был осуществлён групповой вызов. Второй человек просто не поднял трубку/отклонил. Узнали мы об этом только когда один из таких пострадальцев от маминых звонков пожаловался. Может что в настройках изменила?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Мне тоже сегодня позвонили, но я не услышал звонка и оказалось,что там 5 участников вызова было,2 даже подняли трубку. После я перезвонил человеку узнать по какому поводу звонили, но мне как ни в чем не бывало, сказали что мне не звонили, хотя там действительно пропущенный был 1 и 4 которым пытались позвонить и присоединить их к группе. Я уже даже немного начал переживать,что там могло случиться,чтобы заводить разговор среди 5 человек. А оно вот что оказалось, даже вызов был случайным и остальным тоже, а оно и понятно у меня имя Ваня, вот и в тел книжке оно одно из первых и участники были тоже 1 Вова и 1 Евгения,вот и думайте как может сформироваться конференц связь,если вы тел не заблокировали и кинули в карман или он разблокировался в кармане. Наверное нужно ставить всё-таки пароль, сейчас есть много вариантов разблокировки,которые не дадут просто так в кармане звонить другим людям.

Знаток
3мес

Кто узнал, как решить такую проблему, - напишите, пожалуйста. Всё перегуглила - нет ответа.

Ученик
9мес

Вы узнали, как решить эту проблему?

Ученик

Лучше к маме приезжай а не по видеосвязи общайся.