Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если?

Кристина Андриянова Ученик (193), на голосовании 2 дня назад
Что будет если 2-3дня подряд сидеть только на воде ну или же иногда пить минеральную воду. А потом сидеть на обычной диете? Типо не есть сладкое, выпечку, фастфуд , газировку, чипсы и есть в 2раза меньше чем обычно. Собираюсь сидеть на данной диете 2-3месяца. На сколько килограмм можно похудеть? Спортом занимаюсь по 2-5часов в день.
Голосование за лучший ответ
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (3301) 1 месяц назад
упадете в обморок .есть надо в меру .
Кристина АндрияноваУченик (193) 1 месяц назад
Спасибо, учту. Просто последние 2 недели я начала очень много есть фастфуда, пить газировки сладости и тд... Потолстела на 4кг☠️ поэтому и пытаюсь как то их сбросить..
Где-то вдали...за горизонтомГуру (3301) 1 месяц назад
желательно ограничить фастфуд
Кристина АндрияноваУченик (193) 1 месяц назад
Спасибо
Neya ???? Знаток (334) 1 месяц назад
Можно похудеть на плюс 10 кг, получив в подарок запоры, ужасные ногти, кожу и волосы, состояние овоща, рпп на всю оставшуюся жизнь, дефицит витаминов. А самый главный подарок-это убитый обмен веществ и отсутствие мышц(т.е жира в несколько раз больше будет, получится скинифэт).
Поэтому вперёд и наслаждайся, меньше народа=больше кислорода.
Кристина АндрияноваУченик (193) 1 месяц назад
А как люди на сухой диете сидят? Или на голодании? Нам тренер говорил это норм, я хг занимаюсь
Neya ???? Знаток (334) Кристина Андриянова, сидят с последствиями, которые выше перечисьенны. Я сужу не только по многочисленным рассказам людей, но и по своему опыту. И сухая диета у спортсменов обычно, только они не на рандом всё делают, а под себя рассчитывают. Я понимаю, что похудение и хг это из одного рюкзака две вещи, но тренер конченный конечно.
Похожие вопросы