Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра из за подрги ненавидит меня.Пожалуйста подскажите что делать

Кристина Майами Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Мне 16,уже год подруга сестры противоностраивает ее против меня пишет ей «не общайся она будет тебе всегда в жизни делать козни и тд» и очень много ужесных слов,я так понимаю это ревность,но сестра ее слушается и уже год сестра оскорбляет меня,присылают смс где она говорит что я дура со мной не общались и тд делает постоянные козни мне ,унижает меня,пытается постоянно унижать меня если много людей.Доходило до того что писала большие смс о том чтобы я умерла.Маме говорила про это и сказала что через год уезжаю в другой горолд учится и пообщатся и тд с сестрой не будет времени что очень обидно за гадости и чтобы она поговорила с ней тк эта ненависть будет у нее на меня всю жизнь,мама поговорила ничего не вышло с этого толкого .Сама поговорить я пыталась ничего с этого не выходило только оскорбления в мою сторону.и что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10985) 5 месяцев назад
с такой сестрой и врагов не нужно
Оксана Ивженко Мастер (2148) 5 месяцев назад
Мне кажется, что это уже клиника какая-то, на смс с пожеланиями смерти как-то особо это заметно, а вам советую по возможности абстрагироваться от такой сестры...Понимаю, родная кровь, но если это клиника, то тут ничего не поделаешь, только себе навредишь...Вам самой нужно такое общение? Особенно ,когда человек не может думать своей головой и рационально. И да, если выше - действительно комментарий вашей сестры, то отвечать необоснованной агрессией на ваш вопрос, который ни в коей мере не оскорбляет этого человека, то это как бы опять же - звоночки. Есть, конечно, вариант, что ваша сестра изначально против вас, и ее никто не настраивал (ну, только подогревал ненависть), тут тогда немного можно объяснить эту необоснованность и то, что она не способна обсудить объективно с вами происходящее.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164873) 5 месяцев назад
Прочитала. Мне неясно одно, зачем вы хотите постоянно хотите общаться с сестрой, которая даже с вами не живёт. Прекратите общаться и все! Сведите общение к поздравлениям формальный с праздниками, днями рождения. Никто вас не обязан любить или общаться против своей воли!
Похожие вопросы