Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поступить на очно-заочное обучение, если не сдан порог по одному из трех ЕГЭ?

Mari Ver Знаток (321), на голосовании 4 месяца назад
Сдавала ЕГЭ в 11 классе по русскому и биологии, баллы отличные (80+), сейчас на втором курсе ВУЗа. Сдавала ЕГЭ по обществознанию в этом году, результатов еще нет, но боюсь, что не перешла порог. Готовлюсь к худшему. Можно ли поступить в таком случае, если суммарно баллов по биологии и русскому более чем достаточно для конкурса?
Голосование за лучший ответ
Твтава Тчтс Просветленный (21090) 5 месяцев назад
Это не точно, но по моему если не перешагнуть порог, то не будут даже рассматривать
афиноген финаев Ученик (10) 5 месяцев назад
сначала узнайте результат потом там скажут. я сам кстати к егэ практически не готовился, а сдать сумел русский историю и общагу. поступил в юридический.
Илья Чащин Просветленный (22866) 5 месяцев назад
неа, хоть б ты два экзамена решил на 100, а на третьем даже порог не перешел - не возьмут
иван иванов Профи (781) 5 месяцев назад
Смотря какой вуз, хз. Я например когда документы подавать приехал в Питер я познакомился с пацаном у которого баллов было ну очень мало, но его взяли все равно по итогу, на платку, правда.
Locust Профи (769) 5 месяцев назад
В каждом вузе есть свой порог по каждому предмету, который нужно пройти. В большинстве случаев они везде одинаковые. Не перейдете порог, документы не примут.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 5 месяцев назад
Ищите другой вуз, где минимальный порог ниже
Похожие вопросы